Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
31.07.2008, 21:54 | # 1 |
Jack The Ripper
Статус: Offline
Польза: +4 |
Название: Les Touffes Krétiennes Участники: Les Touffes Krétiennes Место: клуб "Сочи", клуб The Place соответственно Время начала: 20.00 Вот собственно от сюда информация, там также указаны даты проведения трех концертов в Москве... https://myspace.com/lestouffeskretiennes Очень надеюсь, что эти ребята к нам действительно приедут.... |
▪ Наверх | |
Отметили: Кирилл Петроград, hukutocuk, ilmen, Agafon |
24.08.2008, 11:35 | # 5 |
повелитель мыслей
Польза: +2 |
в Place пойду обязательно
|
▪ Наверх | |
Отметили: Кирилл Петроград, lemmy80 |
24.08.2008, 12:08 | # 6 |
повелитель мыслей
Польза: +1 |
схожу, ежель в городе буду
|
▪ Наверх | |
Отметили: Кирилл Петроград |
04.09.2008, 01:09 | # 7 |
повелитель мыслей
соратник только что вернулся с концерта в Сочах. так и проповедует,что это ПИЗДЕЦЦЦ,как офигенно. Все, что выложено на майспейсе итд,играется намного быстрее и злее + играют несколько песен Le Hurlements d Leo.
Ну а на Guns of Brixton и мертвые поднимаются =0)) 666 процентов ,что завтра там буду Последний раз редактировалось Eugene Yoghurt; 04.09.2008 в 01:09. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх | |
Отметили: lemmy80 |
05.09.2008, 13:21 | # 11 |
живет на форуме
Польза: +4 |
Было отлично, живьем такое количество духовых видел первый раз, потрясающе. Играют дествительно мощщщнее, чем на альбоме. Пели четверо по-моему, чередуясь. Иногда расступались, давали посолировать кому-нить. Всего их 13 было, парень с флейтой один раз вылез вроде. Еще у них стоял аппарат с антеной, вокруг которого руками махали, а он звуки потусторонние издавал. Женя Йогурт сказал как он называется, но я забыл . Фанк, диско, ска, джаз и т.п.
Диски продавали, выпущенные СОЮЗом, по 300 р. Кто в Москве раздумывает - идти или нет, не раздумывайте |
▪ Наверх | |
Отметили: Кирилл Петроград, Eugene Yoghurt, ilmen, lemmy80 |
05.09.2008, 15:42 | # 13 |
повелитель мыслей
Польза: +2 |
Сообщение от evgeniy
Было отлично, живьем такое количество духовых видел первый раз, потрясающе. Играют дествительно мощщщнее, чем на альбоме. Пели четверо по-моему, чередуясь. Иногда расступались, давали посолировать кому-нить. Всего их 13 было, парень с флейтой один раз вылез вроде. Еще у них стоял аппарат с антеной, вокруг которого руками махали, а он звуки потусторонние издавал. Женя Йогурт сказал как он называется, но я забыл . Фанк, диско, ска, джаз и т.п.
Диски продавали, выпущенные СОЮЗом, по 300 р. Кто в Москве раздумывает - идти или нет, не раздумывайте ps. Кавер на Bangles шикарен !!! pps. И в Сочах они играли меньше |
▪ Наверх | |
Отметили: evgeniy, Кирилл Петроград |
05.09.2008, 16:19 | # 15 |
повелитель мыслей
Сообщение от Eugene Yoghurt
Жень, Терминвокс
концерт очень душевный был. умеют люди ж. |
▪ Наверх | |
Отметили: Eugene Yoghurt |
05.09.2008, 17:23 | # 16 |
повелитель мыслей
Отлично просто. Даже потом оставался поболтать на корявой смеси известных мне и неизвестных языков, пофотографироваться.
|
▪ Наверх | |
Отметили: Кирилл Петроград |
|
|