Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
13.04.2006, 14:34 | # 1 |
живет на форуме
Статус: Offline
Польза: 0 |
Пожалуй,наиболее авторитетная наша ска-панк банда - визитная карточка российского ска-панка в Европе,на мой взгляд.На форуме нашёл только тему с ссылками для скачивания музыки группы.Быть может,у кого-то есть что сказать относительно своих впечатлений от творчества этого эпохального коллектива?
|
▪ Наверх |
13.04.2006, 16:18 | # 6 |
живет на форуме
супер!...просто обожаю....качественная музыка...сыгранность..профессионализм....супер!!!
Malder, насколько я знаю 3 mountain man, ведь сказали что Парыгин из спитов не ушел! тоже с нетерпением жду нового альбома....в инете я читал что он выходит 28 февраля..тока чет до сих пор нигде не видно и не слышно... |
▪ Наверх |
13.04.2006, 16:41 | # 9 |
Lord Colemar
ну, как сказать - визитная карточка беспесды
проффессионалы, беспесды Ночная охота - распесдяйский, безумный, 1й качественный ска-альбом в России Путь свободен - лучшая работа, хит на хите, сумасшедший альбом а вот последняя работа настолько проффессионально, грамотно, чисто сделано, что даже противно, души там не почуял группа угасает потихоньку а жаль... |
▪ Наверх |
13.04.2006, 16:55 | # 10 |
живет на форуме
Польза: +1 |
Я был в шоке от "Night Hunting" действительно интересный альбом, но всё что было после него меня просто раздражает:)да и пафосные они людишки:( и ещё очень смешаные чувства о их живых выступлениях
|
▪ Наверх |
13.04.2006, 17:11 | # 14 |
живет на форуме
Польза: +1 |
kinchos
а чем тебе,например, "The coast is clear" не угодил? Душевные терзания Reggie относительно отсутствия души на последнем альбоме - достаточно популярное мнение,не раз слышал такие высказывания. а я очень любил их "молочные" концерты - каждый концерт как дружеский сейшн с шутками-прибаутками,предваряющими каждую песню историями. |
▪ Наверх |
13.04.2006, 21:08 | # 20 |
повелитель мыслей
одна из самых моих любимых групп. именно с них и начелось мое знамство со ска.
и по моему мнению это лучший ска-панк группа России а разговоры о том что группа умерла или стала худше необоснованы напротив с каждым альбом они все лучше и лучше. |
▪ Наверх |
|
|