Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
16.06.2007, 01:12 | # 1 |
растущий
Статус: Offline
Польза: 0 |
Научился более-менее играть на губной гармошке(диатоника),играю не сложные блюзы.
А можно ли играть на гармоке СКА?Если,да,то на какой:диатонической или хроматической? Какие Ска-группы используют гармоку,пока знаю только Bad Manners. |
▪ Наверх |
16.06.2007, 02:44 | # 4 |
живет на форуме
Сообщение от Робятёнок
А можно ли играть на гармоке СКА?
Сообщение от cockney
постоянно думаю не стоит использовать.
|
▪ Наверх |
16.06.2007, 02:54 | # 5 |
повелитель мыслей
Сообщение от Робятёнок
Научился более-менее играть на губной гармошке(диатоника),играю не сложные блюзы.
А можно ли играть на гармоке СКА?Если,да,то на какой:диатонической или хроматической? Какие Ска-группы используют гармоку,пока знаю только Bad Manners. Из английских The Specials |
▪ Наверх |
16.06.2007, 11:44 | # 7 |
в теме
Польза: +1 |
Лучший вариант прикупить несколько диатонических гармошек разных тональностей. на хроматической играть сложнее, а на диатонике существует большое число стандартных ходов, что позволяет более удобно играть. . .
|
▪ Наверх |
16.06.2007, 19:22 | # 9 |
растущий
Цитата:
Лучший вариант прикупить несколько диатонических гармошек разных тональностей. на хроматической играть сложнее, а на диатонике существует большое число стандартных ходов, что позволяет более удобно играть
Желательно указывать,какие группы используют гармошку постоянно,да и вообще есть ли такие,а то траффа сто метров всё не скачаеш и не послушаешь. И ещё,для знающех людей,на какой всё-таки гармошке играют в этих группах на хроматической или диактонической? |
▪ Наверх |
16.06.2007, 21:10 | # 11 |
живет на форуме
Польза: +1 |
В музыке коллектива Dancing Mood губная гармошка неотъемлемый инструмент. Советую послушать, очень гармонично вплетается в общий рисунок композиций
На губной гармошке исполняется не только обыгрыш, но и соло |
▪ Наверх |
17.06.2007, 11:48 | # 14 |
живет на форуме
Польза: +2 |
Сообщение от Робятёнок
Ukraine-lad
Гармошка-недолго живущий инструмент,я сомневаюсь,что на ней можно чё-нить нормально съиграть,разве только если оч в кал |
▪ Наверх |
|
|