Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
30.05.2006, 00:34 | # 1 |
живет на форуме
Статус: Offline
Польза: 0 |
Группа "M.A.D. BAND"
официальный сайт http://mad-band.com/ видеоклип "Морская" ТУТ Демомикс нового альбома : http://ifolder.ru/2784020 в 2006 году был выпущен дебютный альбом "А вот и мы!" : 1.Москва-СКА 2.Ворона 3.Гангстерская 4.Бабушка 5.Сантехник 6.Страусы 7.Летчик 8.Вот это да! 9.Девочка 10. Помехи 11. Урод 12. Гагарин 13. Телефон 14. Dйjа vu 15. Бред 16. Выходные прошли 17. Московский супермен |
▪ Наверх |
30.05.2006, 01:12 | # 2 |
живет на форуме
Польза: +1 |
Сообщение от Diman
он уже с неделю как лежит на прилавках Зиг-Зага
Сообщение от Diman
Духовая секция
Сорри что жоско, но так и есть. |
▪ Наверх |
30.05.2006, 01:30 | # 5 |
Главный По Врубанию
Сообщение от skaman
группка отличная...диск не слышал но очень хотел бы послушать
духовая секция супер..грамотно разложено...мощный звук.... |
▪ Наверх |
30.05.2006, 13:15 | # 11 |
Гость
|
вообще не очень хочу обсуждать эту группу,но скажу,раз ребята тут высказывают правильную позицию я сматрою
уважаемый димон,создатель темы-если ты дружишь с этой группой в данный момент,то видно сразу,как ты стелишься перед ними! ну какая там духовая секция мощная???где там качественный звук?одна только песня на сборнике "типа панки7" чего стоит-я такого вокала отвратительного и такого ненасыщенного звука еще не слышал,а друзья тут опять стараются подбодрить группу,и никто кроме друзей-доказано по сообщениям знаете ребята,мне нафиг не надо обсуждать группу подобного уровня,но просто когда я вижу действительно чушь в написаных сообщениях,и вижу,что ктото действительно различает правду и пишет по делу,то почему бы и не написать!!! |
▪ Наверх |
30.05.2006, 14:57 | # 13 |
Гость
|
Вот даже не знаю как сказать... Альбом не понравился совсем. Группа какая-то никакая, услышал и забыл, от количества духовиков ничего не изменится, пусть хоть 10 человек и имхо нельзя количеством ударять по качеству. Короче панк с дудками. Тексты песен ужасные (ворона и т.д.).... никаких впечатлений. Вот помню когда давным давно первый раз пришел на мф у меня была уйма положительных эмоций, а после мэд бэнда просто пустота...
|
▪ Наверх |
30.05.2006, 16:01 | # 15 |
живет на форуме
Кила, тоесть я здесь не могу свое мнение высказать?...если всем группа не понравилась значит и мне не должна?..или я сразу ближайший друг группы?
вообщем....какой смысл страться и бычить друг на друга....всё равно каждый останется при своем мнение.....и это его право! |
▪ Наверх |
30.05.2006, 16:08 | # 16 |
алко-эмо
когда-то ходил на них еще на д.р. Шлюза вот там еще ничего было да, а вот на МФ когда они выступали я очень растроился( и очень уж не понравилось как какой-то дурак по идиотски танцевал на сцене(второй солист наверное)
|
▪ Наверх |
|
|