Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
20.12.2014, 02:37 | # 1 |
живет на форуме
Статус: Offline
Польза: +4 |
У меня самый экстремальный закусон адской водки были сгоревшая сера на спичке
Самый жесткий запивон это горячий бульон из под пельменей А у вас? |
▪ Наверх | |
Отметили: Pan_zagloba, Богдан, masamax, mrs. Oi! Toy |
20.12.2014, 02:51 | # 2 |
Модератор
Польза: +10 |
норм!
много трэша в этом плане было, особенно в студенческие годы. ну самый блевотный запивон был - это дешевый кетчуп, разведенный в воде. по задумке автора должен был получиться томатный сок. потом, наверное, горячий чай из пакетиков. ну и кран-кола по классике. насчет закуся. на острове сахалин прилег после выпитого и долгой дороги на небольшой холм. понежиться на солнце, так сказать. смотрю, а прям возле меня трава зашевелилась. ну я вскочил, смотрю - гадюка ползет. ну в итоге ее обезглавили, сняли кожу и зажарили. кровь вылили в водку зачем-то. мяса там толком нет, но было прикольно. было дело при наличии бутылки, но отсутствии закуски спиздили курицу в деревне. ну а во времена полной безысходности занюхать головой товарища, который недавно мыл волосы. также еще перцем-горошком приходилось занюхивать. много угаров было, чего уж там) |
▪ Наверх | |
Отметили: Midnight, Alexander, dRon, c.oi!, Pan_zagloba, Corvus Corax, karaspunk, Богдан, Celtic, St.Vadik |
20.12.2014, 07:11 | # 3 |
Модератор
Польза: +1 |
Сообщение от Nike
а прям возле меня трава зашевелилась. ну я вскочил, смотрю - гадюка ползет. ну в итоге ее обезглавили, сняли кожу и зажарили. кровь вылили в водку зачем-то. мяса там толком нет, но было прикольно.
А если по теме - пять-шесть таблеток Феназепама (после "Рояля") |
▪ Наверх | |
Отметили: dRon |
20.12.2014, 11:40 | # 4 |
Заблокирован
Простой водой. Считаю это адским запивоном)
|
▪ Наверх | |
Отметили: Pan_zagloba |
20.12.2014, 13:57 | # 7 |
Маленькая алко-фея
Польза: +2 |
Еловая лапа под разбавленный спирт в кромешной тьме леса.
Так же еще свежи воспоминания о том,как погнали в соседнюю деревню ночью за водкой на велосипедах,вырубили,но до дачи не довезли. Тормознули на остановке и влупили литр богородской мягкой и закусили одной подушечкой дирола на двоих. Ну и да,колодезная вода один из самых адских запивонов,практически всегда приводивший к поблевке:( |
▪ Наверх | |
Отметили: Vinny, Богдан |
20.12.2014, 15:18 | # 10 |
живет на форуме
Польза: +3 |
самая адовая закусь это "курятина" перед работой выпивал чекушку из горла и закуривал сигаретой, помню ехали с корешем на панк гиг в 40 лет октября флаером закусили ахахахха, но тогда мы были уже в мощнейшем угаре)))водой запивал тоже, адово, это на везде было в Самару на псах ехали там переход нужно делать с одной ветки железки на другую километров 12 ну вот в какой то перди у колодца и жарили водку ибо была бутылка а запивон купить или закусить негде было)))
|
▪ Наверх | |
Отметили: karaspunk, Midnight, freelook |
20.12.2014, 15:22 | # 11 |
живёт на форуме
dRon, я не это имел в виду. Я имел в виду отсутствие запивки и закуски в принципе, а также, отсутствие перспективы их получить. Только спиртные напитки, вот где ад!
Запивать водку пивом, виски коньяком, таблетки шампанским это, на мой взгляд, другое. Лично я, в подавляющем большинстве случаев, принимаю алкоголь таким, каков он есть - чистоганом. |
▪ Наверх | |
Отметили: c.oi! |
20.12.2014, 15:25 | # 12 |
white trash
Польза: +2 |
Сообщение от Alexander
в подавляющем большинстве случаев, принимаю алкоголь таким, каков он есть - чистоганом.
|
▪ Наверх | |
Отметили: St.Vadik, manoo |
20.12.2014, 16:00 | # 15 |
живет на форуме
Польза: 0 |
c.oi!, ну я водку пью очень редко и только под нормальный стол, вообще крепкий алкоголь пью только коктейлями, исключение текила но я с неё дурею сильно как и с водки по этому ограничиваю себя
|
▪ Наверх |
|
|