Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
19.04.2010, 18:44 | # 1 |
повелитель мыслей
Статус: Offline
Польза: 0 |
Согласитесь, трудно рассказать слепому про радугу. Описания различных стилей и направлений меня чаще запутывают, а не помогают разобраться.
Поэтому как , в принципе, новичок, прошу старожилов о вот такой вот услуге. У нас на форуме представлено очень много такого, в чем хотелось бы разобраться, так сказать, получив живой пример. Например, что такое oi? инди еще какое-то... и так далее. В описаниях много чего пишут, это для меня перебор. Так вот, Давайте Составим Таблицу небольшую? Направление - название группы, наиболее типичной для этого направления. Ну и желательно с максимальным рейтингом. Пример: Ска-джаз -------- NYSJE, СПСДР Даб -------- ?? Рагга --------?? Ои -------?? Ну и так далее, кто что посчитает нужным. \спасибо\ |
▪ Наверх |
19.04.2010, 18:47 | # 2 |
неадекват
Польза: +1 |
проф13, http://en.wikipedia.org/wiki/Dub_music
http://en.wikipedia.org/wiki/Ragga и т.д. или локализованные версии http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B0%D0%B1
Сообщение от проф13
Например, что такое oi? инди еще какое-то...
|
▪ Наверх | |
Отметили: проф13 |
19.04.2010, 19:04 | # 4 |
повелитель мыслей
Блиииин... Богдан-сан... Это же читать надо, а я просто хочу взять и послушать живьем. И именно потому что от чтения уже отупел окончательно, а качать наугад не хочется. Ну дайте мне пару типажей чтоб я отстал уже?)
Цитата: Все, что вы хотели узнать о панке, хардкоре, сайкобилли, ска и альтернативе, но некого было спросить. Вот как раз я уверен, что мне есть кого спросить. |
▪ Наверх |
19.04.2010, 22:50 | # 7 |
Lord Colemar
Польза: +5 |
если хочешь разобраться в стилях
найди по человеку, свёрнутому на каждом из этих стилей, они тебе расскажут, если поймёшь интернет, книжки, даже артисты - всё это хуйня они либо запутают, либо "похуйэтожска" |
▪ Наверх | |
Отметили: Emo-Ska-Punker, Кирилл Петроград, crocodile_green, OstaP, Gunner |
20.04.2010, 08:38 | # 8 |
повелитель мыслей
проф13, ну так что мешает качать и слушать?\цитата выделенного\
Мешает очень моя скорость интернета((( 5-6килобайт в секунду это ооочень утомительно для экспериментов. Сколько раз уже было - скачаешь наугад, да еще не с первого раза, потом распакуешь и - в корзину((( Полдня ожидания - туда же... А сюда я обратился, чтобы знать наверняка - я качаю именно то, о чем хочу узнать. Блин, столько постов в теме, и ни одного конкретного примера((( Зря я это затеял найди по человеку, свёрнутому на каждом из этих стилей \цитата\ Меня односельчане в дурку сдадут, если я начну с такими расспросами приставать) |
▪ Наверх |
20.04.2010, 12:08 | # 9 |
завхоз
проф13, да на самом деле, не сложно. Вообще, не вижу никаких проблем. По тем, стилям, по которым я смогу, я подскажу.
Ты бы указал сразу все те стили, которые тебе интересны. Я думаю, найдется пара-тройка людей, которые по каждому стилю напишут две три строчки из имен, а не станут пространно объяснять, куда тебе нужно пойти и что сделать. Не так сложно, посвятить этому несколько минут из своего личного времени, даже очень занятым гражданам... |
▪ Наверх | |
20.04.2010, 15:09 | # 10 |
живет на форуме
Польза: +3 |
я бы из оя Perkele посоветовал, альбомы Voice of Anger, No Shame, Stories from the Past или Confront. не то чтобы это типичный представитель, но как мне кажется играют более разнообразное и мелодичное музло чем большинство ой-групп
|
▪ Наверх | |
Отметили: pOx, Aka_Virr, проф13 |
26.06.2010, 18:46 | # 13 |
карлан
хотя с другой стороны чувачок интересуется)
тебя инди интересует? по мне так это такая культурная нудота, музыка со слабым развитием в большей своей степени. больше нудит только шугейзинг, если кто понимает о чем я) изначально indie - independent проще говоря люди сами делают музыку как ее видят, то есть некоммерчески. послушай death cab for cutie. сразу скажу - выбрал не основного представителя, а просто для ознакомления Добавлено через 14 минут death cab for cutie Последний раз редактировалось Лёша; 26.06.2010 в 18:46. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх | |
27.06.2010, 14:30 | # 14 |
живет на форуме
проф13
Цитата:
Мешает очень моя скорость интернета((( 5-6килобайт в секунду
ну а так, читай вики, в самом деле, воот дааааб, ну начни с деда-основателя - Ли Перри, только ямайский его период, пока он не ебанулся, не сжег Блэк Арк и не уехал в Европу, хотя последний его альбом - ууух! хочешь современного, русского - Карибасы, Сонные Мишки вообще, даб, как ни станно, при своей строго заданной мелодической (ритмической) структуре - очень разный, поэтому и предпочтения у всех свои |
▪ Наверх | |
|
|