Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
02.06.2011, 23:51 | # 3 |
живет на форуме
Статус: Offline
Польза: 0 |
Сообщение от Makaron
у нас тут даже преподаватели есть))))
Добавлено через 31 секунду Что насчёт обучения через скайп, стоит заметно дешевле, но эффективно ли? Последний раз редактировалось Kle; 02.06.2011 в 23:51. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх |
02.06.2011, 23:52 | # 4 |
живет на форуме
Польза: +8 |
Сообщение от Kle
Кто, чему может научить, скока денег берёт?)
|
▪ Наверх | |
Отметили: Beat Betty, karaspunk, SikoS, lemmy80, Pan_zagloba, fIREz, OXera, чупа |
02.06.2011, 23:55 | # 5 |
живет на форуме
Сообщение от Makaron
вон Миднайт тебя может научить уходить в запои и использовать как отмазку не ходить на работу)) это полезнее чем английский кстати
Но ответы на свои вопросы всё-равно было бы интересно получить) |
▪ Наверх |
03.06.2011, 00:34 | # 7 |
скасмонавт
Польза: +2 |
в англоязычные страны надо ехать изучать, лет на пару. имхо
|
▪ Наверх | |
Отметили: tits_lover, Екрныбабай |
03.06.2011, 01:38 | # 8 |
заслуженный
Польза: +1 |
Сообщение от Kle
Может быть полезные советы и ссылки?
|
▪ Наверх | |
Отметили: crocodile_green |
03.06.2011, 02:41 | # 10 |
повелитель мыслей
Kle, я подкасты разнообразные на ночь слушаю. Мне нравится :) И подкасты не новостные с профессиональными дикторами, а другие какие-нибудь, где более "живая" речь.
Сами же подкасты по темам, по-моему, удобнее всего искать в iTunes (store). Там большой каталог и очень много бесплатно. |
▪ Наверх | |
Отметили: Kle |
03.06.2011, 03:15 | # 12 |
гном
Польза: +5 |
Лично я всегда всем советую заниматься с репетиторами и не ходить в языковые школы. Но это я, мне общаться один на один проще, чем в группе.
Если решишься на репетиторов, то советую сайт repetitor.ru Можно выбрать себе репетитора на любой вкус и кошелек. Если все-таки решишься на курсы, то советую bkc.ru Там не самый дорогой (хотя и не самый дешевый) вариант, плюс большинство занятий ведут носители языка, в основном англичане. На счет скайпа сказать ничего не могу, поскольку никогда такого не практиковала. В идеале надо ехать в англоговорящую страну или заниматься с носителем языка. Как-то так Добавлено через 3 минуты Ах да, еще обязательно смотреть фильмы в оригинале (можно с английскими же субтитрами) и читать книжки на английском. Последний раз редактировалось Никогда; 03.06.2011 в 03:15. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх | |
Отметили: lomt, East End Kid, Kle, Zlohrum, Екрныбабай |
05.06.2011, 13:33 | # 15 |
повелитель мыслей
я с 1-го класса училась в языковой школе и в институте как дополнительное к основному получила образование переводчика, без всяких репетиторов. Уровень получился средний, на мой взгляд, хотя на работе многие говорят, что я круто знаю английский. Там уж хз.
но, Кле уже поздновато в школу)))) Репетитор хорош тем, что индивидуальное занятие получается. Однако именно потому, что сейчас их как грязи, есть опасность попасть к непрофессионалу. По скайпу у меня один знакомый занимается с двумя разными преподами из разных стран, вроде, но у него уже был вполне приличный уровень английского. Он скорее подтягивает. Сам он просто в восторге , ему мега нравится. Мое личное отношение к скайпу неоднозначно. Если ты хочешь разговорный подтянуть, то, наверно, это будет хороший вариант. Но вот если грамматику, мне кажется, будет ооооочень тяжело понять. Насчет просмотра фильмов: убеждена что их нужно просто ЗЭ МАСТ смотреть с англ.субтитрами, чтобы, когда что-то непонятно, посмотреть, что сказали и как это правильно перевести и вообще заучить, иначе смысл? Как наработаешь словарный запас? Непонятные слова/обороты нужно прорабатывать. Еще хороший вариант замены субтитров - распечатанный скрипт. Смысл тот же. Только на экране не будет мешать смотреть, плюс можно на будущее выделять какие-то вещи. |
▪ Наверх | |
08.06.2011, 02:12 | # 16 |
повелитель мыслей
Kle, свой текущий уровень скажи, ессли новичок, то советы одни, если upper intermediate - advanced level, то совсем другие будут.
Пара сайтов: https://ru.livemocha.com http://lang-8.com/ Языковой обмен - учишь людей русскому, за это носители языка учат тебя. В общем, обмен языками as is. Первый сайт ориентирован на уровни начинающий-средний, на втором общение только текстом, но для для прокачки продвинутого уровня больше подойдёт в сочетании с прослушиванием живой речи. Учи самостоятельно, таблциы, списки, формальные правила не долби, только мотивацию похеришь. На групповых занятиях легко перенять чужие ошибки. Сам учил самостоятельно, ни копейки не потратил. |
▪ Наверх | |
08.06.2011, 03:03 | # 17 |
самый тупой
у меняы както само пришло, когда у нас в школе учитель был, маразматик (звали его Лев Павлиныч Комаров, не когда его не забуду) он нам тупа давал тексты и застовлял переводть. так я когда смарел текст и понимал часть слов, а смысол сам приходил.
правдо минус есть: если я щас слышу что кто то чёто говорить на инглише не черта не пониаю, а если на текст посмареть сразу переважу. а и граматику не черта не знаю |
▪ Наверх |
27.07.2011, 16:08 | # 19 |
живет на форуме
Польза: +4 |
http://LinguaLeo.ru
Во, интересная вроде тема) |
▪ Наверх | |
Отметили: Вольф, Gunner, East End Kid, SKAtt |
|
|