Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
07.02.2007, 16:39 | # 1 |
флейтистка
Статус: Offline
Польза: 0 |
Вопрос вот в чём:
Кем вы мечтали быть в детстве и в какие игрушки играли??? Цель: выяснить, к чему что привело. Отдельно. Очень интересно, были ли у вас любимые книжки или мультики???? В общем, по сути, тут целых три темы... |
▪ Наверх |
07.02.2007, 16:44 | # 3 |
Гость
|
были похожие темы...но всё равно отвечу:
в детстве мечтала стать актрисой(как банально) ну ещё ветеринаром или знаменитой пианисткой.о как. Мультик про русалочку и пинокио очень любила.а из книжек- "Волшебная шкатулка"-с одной стороны книга про ребят, про их взросление, очень легко читается, но действие происходит в первой половине 20 века, так что вместе с тем очень сложно, так как идёт описание войны(гражданской) со всеми вытекающими последствиями |
▪ Наверх |
07.02.2007, 16:56 | # 11 |
живет на форуме
Польза: +2 |
по моему не было такой темы, кто кем хотел стать)
ну вот сначала я хотела быть парфюмером, потом моей мечтой стало строить роботов, еще хотела быть генным инженером в итоге сначала я поступила на налоговика, а вот теперь учусь на банального манагера а играла в обычные мягкие игрушки, барби и иногда собирала коструктор, ну и конечно любимой игрушкой было денди)))) |
▪ Наверх |
07.02.2007, 16:58 | # 12 |
флейтистка
Польза: 0 |
TeLePuZzziK, В принципе, та же фигня. И мечтать мы все будем ещё долго. Но что мне, у бабулек с дедульками спрашивать?? Они и профессий половину не знали, о каких мы мечтаем. А вообще, имеется в виду возраст лет так до 10 максимум
|
▪ Наверх |
|
|