Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
25.05.2006, 01:32 | # 6 |
повелитель мыслей
Статус: Offline
Польза: 0 |
концерты сами по себе замечательны, так что мона и не "заряжаться" до них!
Меня музыка заряжает! Однако в совсем трезвом состоянии я 3 часа не проору...так что пивком в основном заряжаюсь)... хотя, как придётся) но люблю быть тока "навеселе", не более. |
▪ Наверх |
25.05.2006, 02:04 | # 9 |
живет на форуме
ну водку я ужо с августа не пью - с тех пор как у меня была белка и мне воткнули вилку в руку...а так ваще пивко на концерте - а перед зачем?чтоб нарватса на компашку быдляка и те в щщи вкатали по полной?нет,конечно если тусить весь день перед концертом то можно и пивком разбавитса немного,но так чтоб придти на концер-отпрыгатса,а потом в сартире местном слечь или снаружи клуба...хм...нет,спасибо)))
|
▪ Наверх |
25.05.2006, 11:17 | # 11 |
Degunino Crew
гы гы гы...а я не выясняю сколько мне лет, меня в места где паспорт смотрят без него пускают гы гы гы....а так....ну либо пивка для рывка и побольше либо пару трофи, главное достичь эфект весёлости потому что когда попадают на концерт трезвым не очень хочется отрываться сразу приходится втягиваться потихоньку. Но и нажыраться не стоит, а то хуй поймёшь что играют
|
▪ Наверх |
25.05.2006, 12:55 | # 15 |
Degunino Crew
Сообщение от FlaY
3 игуара+1-2(мейби3) пива=пиздатый концерт))
ну ты жестишь....хотя раньше тоже ягуары употреблял, но жутко теперь от них ИМХО ебанутый напиток Трофи+пиво=пиздатый концерт. Хотя на планет смэшерс был трезвый, но было адово, в общем ещё зависит от играющих
Сообщение от IceBerg aka IB
хых) А еслиб такую тему создал Бармалей, то его бы уже давно обосрали)
Буэээээ позорная тема! Бля заебали уже - она же не про СКА ! =) |
▪ Наверх |
25.05.2006, 16:04 | # 19 |
живет на форуме
Польза: +1 |
Однажды,перед концертом в ТАУБЛЕ наш саксофонист Митенька размялся шестью банками алкоэнергетика "Ягуар"....люди,заходившие в туалет,пугались изсине-белого мальчишку интенсивно ревущего над унитазом......но к моменту выступления Митенька пришёл в себя и отлично справился с своим кривым другом.....я перед концертом не пью и не ем.....и не курю
|
▪ Наверх |
|
|