Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
21.08.2013, 01:28 | # 1 |
Заблокирован
Статус: Offline
Польза: -6 |
Многоуважаемый Евгений, хотелось бы узнать за какие грехи я был удален вами из друзей в социальной сети контакт? буду признателен за все дальнейшие пояснения
С уважением! |
▪ Наверх | |
Отметили: Богдан, Vinny, yu, Kle, dRon, asprin, Баян, Punkrocker |
21.08.2013, 01:40 | # 3 |
ЭМО-бог
Польза: +14 |
Заебал - видать)))
|
▪ Наверх | |
Отметили: Pan_zagloba, Богдан, Vinny, potteer, Supermegadrive, yu, karaspunk, asprin, Makaron, Баян, кот Леопольд, St.Vadik, OstaP, Кобра Балета |
21.08.2013, 09:12 | # 10 |
Заблокирован
Польза: 0 |
Сообщение от LatchKey
хотелось бы узнать за какие грехи я был удален вами из друзей в социальной сети контакт?
Предлагаю обсудить другой на сущий вопрос: "Когда юзер LatchKey перестанет нести хуйню?". 1. В чем причины этого деяния? 2. Что им двигает? итд. |
▪ Наверх |
21.08.2013, 11:14 | # 13 |
живет на форуме
Польза: +10 |
бля)
Добавлено через 1 минуту У вас есть девушка и вам кажется, что она вам изменяет? Или же у вас есть парень и вы думаете, что он от вас что-то скрывает? А может быть вы просто хотите подшутить над друзьями? Или хотите узнать чей-то секрет? Хотите прочесть чужую приватную переписку? Я думаю каждому из нас когда-нибудь да приходила такая мысль в голову. И конечно же, мы не раз задавались вопросом — как читать чужие личные сообщения Вконтакте с помощью шпиона? Вы, наверное, не раз пытались найти или скачать бесплатный шпион для просмотра чужих сообщений Вконтакте или взлома, но ничего путного не находили. Но если вы попали на эту страницу, то знайте — у нас есть решение! И это решение — наша новая программа "взломай-илизиум"! С ее помощью вы сможете сделать все, что написано выше. А именно — читать чужие личные сообщения. Вам просто нужно будет указать ID нужной Вам страницы (Что такое ID?). После выполнения процесса работы программы, вы получите доступ к интересующей вас странице ВК, т.е. вы узнаете заветную пару логин и пароль. Чтобы получить нашу бесплатный шпион для Контакта, нажмите на кнопку «Скачать» внизу статьи. После запустите программу и установите ее, следуя инструкции. После установится новейшая система «антибана», чтобы исключить риск бана вашего аккаунта! Все, программа установлена. Пользуемся. Удачи! Последний раз редактировалось Kle; 21.08.2013 в 11:14. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх | |
Отметили: abЭ, Vinny, Pan_zagloba, Punkrocker, potteer, Dr. Greenthumb, Баян, mountain man, Oipunk, Богдан |
21.08.2013, 11:24 | # 14 |
ЭМО-бог
Польза: +16 |
Kle, я скачал-запустил, и у меня на компе теперь такое,подскажите что делать!
(пишу с телефона) |
▪ Наверх | |
Отметили: Supermegadrive, Kle, Vinny, Karharot, Pan_zagloba, Punkrocker, potteer, abЭ, yu, Makaron, Dr. Greenthumb, Баян, mountain man, St.Vadik, OstaP, Богдан |
|
|