Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
25.11.2010, 14:47 | # 1 |
зелёный
Статус: Offline
Польза: 0 |
Дата: 3 декабря Участники: Jazz Dance Orchestra Место: Билингва Время начала: 21.00 Цена: 300 http://vkontakte.ru/club11866962 Последний раз редактировалось crocodile_green; 29.11.2010 в 15:20. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх |
29.11.2010, 15:21 | # 3 |
зелёный
а здесь, такое ощущение, все анонсируемые мероприятия ну ооочень обычные для наших скашников (((:
Добавлено через 1 час 34 минуты подправил цену... очень даже демократичную... стоит, думаю, сходить... на каде в след раз тогда (((: Последний раз редактировалось crocodile_green; 29.11.2010 в 15:21. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх |
02.12.2010, 11:46 | # 4 |
повелитель мыслей
играют хорошо,аранжировщик у них хороший) скорее всего пойду.
но такое на один раз потому,что кавера считаю не совсем удачные,слишком дохуя попсовые. хотя для прожектор перис хилтон в котором они играли в самый раз |
▪ Наверх |
02.12.2010, 12:19 | # 8 |
повелитель мыслей
да я не гноблю, коллектив хороший для корпоративови расчитан он для корпоративов,но не более. я ж про технику и аранжировки не заякаюсь. тут вопрос в творчестве. а тут ставка на бабло в карман поставлена.
|
▪ Наверх |
02.12.2010, 12:26 | # 9 |
зелёный
а что в этом плохого, если они зарабатывают музыкой? да, и... была бы ставка исключительно на бабло, сомневаюсь, что такое кол-во человек стало бы играть за вход по 300... вот, сам как-думаешь, сколько они там срубят? не надо только опять про корпоративы... понял уже... если бы у нас что то хотя б отдалённо похожее было на корпоративе, я бы стал не любить свою работу гораздо меньше (((:
|
▪ Наверх |
02.12.2010, 12:30 | # 10 |
живет на форуме
Польза: +1 |
Сообщение от crocodile_green
если бы у нас что то хотя б отдалённо похожее было на корпоративе, я бы стал не любить свою работу гораздо меньше
Che Ba, А что плохого в корпоративах? То что люди зарабатывают бабло музыкой? Ну дык это их профессия. по сабжу - схожу пожалуй. |
▪ Наверх | |
Отметили: crocodile_green |
02.12.2010, 13:08 | # 12 |
повелитель мыслей
Сообщение от crocodile_green
что такое кол-во человек стало бы играть за вход по 300.
в корпоративах нет ниче плохого. только можно зарабатывать своим музоном еще бабло. а то получается безвыходная ситуация какая-то,если я своим творчеством не собираю или нет ниче своего и на своих концертах не собираю,то буду играть на корпоративах кавера на поп хуйню только в поп-джаз обработке. а если в прожектор перис хилтон попросят владимирский централ сыграть,можно и такое(только в джазовой обработке). какая разница.. QUOTE=Вольф] люди зарабатывают бабло музыкой. Ну дык это их профессия[/quote] ахуенный выход для творческого человека |
▪ Наверх |
02.12.2010, 20:45 | # 14 |
живет на форуме
считаю что это их дело какие им песни играть
им нравятся..... это они их играют...и они в первую очередь получают удовольствие от своего творчества... и обсуждать что кому то не нравится этот кавер..а другому другой....... ............все карандаши разные.... как грится.....не нравится - пардоньте.... |
▪ Наверх |
|
|