Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
22.12.2007, 21:00 | # 1 |
зевака
Статус: Offline
Польза: +2 |
Ребята сейчас определяеться какое пиво будет покупаться для фестиваля Ска в большом городе.
Какое пиво вы любите пить и сколько готовы за него отдать только субьективно, думаю всем понятно что написав люблю Гинес готов отдать за него 50 р не разбираеться все четко, ради вас интересуюсь. Да кстати вообще какие напитки. |
▪ Наверх | |
Отметили: Aaz, Dok, Kvazimoda, Vinny |
22.12.2007, 21:16 | # 9 |
Гость
|
мне похуй на алкоголь, на концерты идут слушать музыку и танцевать (конечно есть еще некоторые, которые туда приходят бухать, дратся и тусоватся; и я думаю что не для них устраиваются концерты)
меня интресует качественный звук и уровень комфортабельности клуба |
▪ Наверх | |
Отметили: Pan_zagloba |
22.12.2007, 21:18 | # 10 |
живет на форуме
helioson, а ты от танцев не потеешь? тело не обезвоживается, во рту не пересыхает?
|
▪ Наверх | |
22.12.2007, 21:22 | # 11 |
Гость
|
Сообщение от cockney
helioson, а ты от танцев не потеешь? тело не обезвоживается, во рту не пересыхает?
|
▪ Наверх | |
22.12.2007, 21:24 | # 12 |
живет на форуме
helioson, мне тоже не важно. но вот, мне было бы приятно, если б кто-нибудь из Икры, например, поинтересовался, а не хотите ли, скашнеги, мы темное пиво привезем и больше не будем бодяженый мельник по 120 рублей толкать.
|
▪ Наверх | |
22.12.2007, 21:33 | # 14 |
Заблокирован
Польза: 0 |
Сообщение от helioson
мне похуй на алкоголь, на концерты идут слушать музыку и танцевать (конечно есть еще некоторые, которые туда приходят бухать, дратся и тусоватся; и я думаю что не для них устраиваются концерты)
меня интресует качественный звук и уровень комфортабельности клуба |
▪ Наверх |
|
|