Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
16.08.2012, 17:13 | # 1 |
в теме
Статус: Offline
Польза: +10 |
Ансамбль создан в 2007 году в городе Самара. В нынешнем состоянии существует с зимы 2012. История команды начиналась с исполнения композиций в быстром ска-панк стиле. В этот же период записан сингл «Party». Со временем, расширением состава и сменой нескольких музыкантов взгляды участников группы претерпели изменения, и коллектив решил развиваться в направлениях трад ска и ска-джаз. ВКонтакте Хочу представить вам свою группу, перед вами запись живьём с пульта с недавнего феста. Через недельку-полторы думаю приступим к записи ипи. Надеюсь, кому-то придётся по вкусу то что мы делаем) Следите за новостями! Послушать живой сет на фесте на Soundcloud и ВКонтакте, если вдруг понравится, скачать можно здесь: Rutracker и ifolder PS думал писать трад ска или нет, т.к. гармонии и мелодии современные, но всё таки решил написать чтобы больше людей посмотрели)) Последний раз редактировалось tommyjk; 17.08.2012 в 13:39. |
▪ Наверх | |
Отметили: Kazak, Баян, gringo, sparrow, SnuRR, Haas, Кирилл Петроград, 82%, Aka_Virr, AntonPunk |
19.08.2012, 20:55 | # 6 |
завхоз
Польза: +1 |
И мне понравились! Молодцы! Баритон-сакс никуда не отпускайте из группы, редкость сейчас для групп и цементирует внизу как надо. Вообще, вся грядка дудок на лайве оч понравилась. Плотненько, пружинисто, стройно.
Чуть-чуть бы разнообразить игру ритм-гитаристу (тут я вспоминаю Ефра из МКунст), такого плана. Жду от вас полноценного релиза на профессиональной студии. Куплю компакт с удовольствием. |
▪ Наверх | |
Отметили: tommyjk |
19.08.2012, 21:20 | # 7 |
в теме
Польза: 0 |
спасибо!
Сообщение от Кирилл Петроград
Чуть-чуть бы разнообразить игру ритм-гитаристу
Последний раз редактировалось tommyjk; 19.08.2012 в 21:55. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх |
22.08.2012, 17:57 | # 9 |
завхоз
Польза: +2 |
Сообщение от tommyjk
гармонически или ритмически, или в каком смысле?)
На данный момент гитарист даёт подкладкой обычный аккордный чёс на слабую долю, и больше ничего. Не вкусно. Ну хоть бы "двоечку" где-то дал, расслабил руку, подъехал пару раз к аккордику из-за такта, глядишь и уже поинтересней. Вот к примеру. И подача, и "сидение" в материале" и т.д. Идеал конечно. Но к этому надо стремиться. Ну понятное дело, это сам Альберто Тарин. И всё же |
▪ Наверх | |
Отметили: tommyjk, проф13 |
24.08.2012, 10:10 | # 10 |
повелитель мыслей
Польза: +2 |
Ну, если в целом, очень здорово. Почувствовалась, правда, некая... не знаю как назвать... не механистичность, нет... заученность, что-ли... излишняя старательность в исполнении. Как на экзамене, знаете? Посвободнее надо, это же джаз! Но это дело наживное, главное - музыка правильная, очень хочется пожелать мужикам удачи, победы и прочего всего такого же! Молодца!
|
▪ Наверх | |
Отметили: Кирилл Петроград, tommyjk |
24.08.2012, 18:28 | # 13 |
Заблокирован
Все в принципе понравилось, добавлю что явно выбивается помимо перечисленных минусов. Вокал. Я понимаю, что никто из нас не обладает "оксфордским" прононсом, но когда такой акцент, то слух режет дико.
|
▪ Наверх | |
24.08.2012, 19:01 | # 14 |
в теме
Польза: 0 |
Швейк, акцент конечно серьёзная проблема. тоже знаю об этом, много думал за эту тему, и вот натолкнулся на мысль: в общем, имеет ли такое важное значение акцент в музыке где так или иначе изначально пели люди с акцентом? или же есть принципиальное различие между ямайским/немецким акцентом и рязнаским?
а по теме, ищем вокалиста) Добавлено через 11 минут но у нас вряд ли найдётся( Последний раз редактировалось tommyjk; 24.08.2012 в 21:26. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх |
28.08.2012, 08:04 | # 15 |
повелитель мыслей
А я вот считаю, что акцент - дело десятое. Надо ставить сам голос, делать хорошую музыку, тогда и акцент может стать не досадной помехой, а интересным дополнением. Никто же не упрекает уже давно ни Пьеху, ни Вайкуле. Добивайтесь гармонии, делайте Музыку и все будет хорошо и интересно.
|
▪ Наверх | |
16.04.2013, 20:57 | # 17 |
в теме
Польза: +3 |
С самарцами увидимся 27 в Harat's pub, с екатеринбургцами уже увиделись, в ближайших планах навестить обе столицы, а так же кипит работа над ипи и в планах сразу после него регге албум.
В любом случае SEE YA MATES! :) |
▪ Наверх | |
Отметили: Kazak, mountain man, Kvazimoda |
|
|