Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
18.07.2007, 14:59 | # 1 |
прокаженный
Статус: Offline
Польза: +1 |
приобрел я когда то вот такие вот колоночки http://www.ixbt.com/multimedia/microlab-pro3.shtml
а вопросы следующие нужно ли ухаживать за ними(да и не только за ними а вообще за акустикой), если нужно, то как и насколько часто? (имеется ввиду уход за диффузорами и тп) если кто то подобную акустику использует, то хотелось бы узнать, экспериментировали ли вы с усилителями для этих колонок(т.е. пробовали подключать их к другому, не родному усилителю)? хочу приобрести еще одну пару колонок и думаю стоит купить такие же или взять что нить другое... такая вот тема в общем... не думаю что для всех это насущная тема, но если кто может подсказать, было б интересно узнать ваше мнение по этим вопросам |
▪ Наверх |
18.07.2007, 23:27 | # 6 |
прокаженный
Статус: Offline
Польза: 0 |
pondER, пара колонок стоила около 4 штук в позапрошлом или прошлом прошлом году
а по соотношению цена/качество про3 одни из лучших есичо из полноразмерной мультимедийной акустики не3дох, да вот вообще и подумываю но мне бы качество звука нормальное, на хбт обзоров море но... все упираецца в цены и возможность приобрести у себя в городе подобную акустику, естьк анеша не кислый магазин с хай фай и хай энд аппаратурой но бля туда без двацатки(в смысле 20 000 рэ) входить бессмысленно, а просто слюни пускать не в моем стиле... а по уходу никто так ничего и не написал кстати |
▪ Наверх |
|
|