Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
25.06.2013, 23:37 | # 1 |
активный кренделябр
Статус: Offline
Польза: +23 |
Внезапно появился новый логотип
Массового заказа футболок не планируется, используйте как вам заблагорассудится. Полноразмерный макет здесь: https://yadi.sk/i/aqtj0ONBtAivR Последний раз редактировалось Kazak; 17.07.2016 в 22:51. |
▪ Наверх | |
Отметили: Makaron, WoWa, Vinny, Богдан, Take-em, yu, Kazak, ALMOST HUMAN, dRon, Dead Prezident, Staring At The Sun, Кобра Балета, SKAзочник, potteer, saika, Snake Plissken, бт, OstaP, Dr. Greenthumb, Enot, Airie, SnuRR, odessit |
26.06.2013, 00:06 | # 3 |
Заблокирован
Польза: +2 |
Идея такая:
Майка белого/черного/синего, короче любой душе угодного, цвета. Впереди логотип типаски. На спине ник Можно кстати даже не футболку, а поло например))) |
▪ Наверх | |
Отметили: dRon, Staring At The Sun |
26.06.2013, 01:06 | # 6 |
повелитель мыслей
Польза: +4 |
Ну и я порекламируюсь: www.teeshka.ru + vk.com/teeshka
ультракачественные футболки и нанесение на них изображений. типаске скидон, ясное дело! |
▪ Наверх | |
Отметили: Makaron, mountain man, Kazak, Airie |
26.06.2013, 08:48 | # 12 |
гном
Польза: +5 |
кот Леопольд, ничего себе ты медленный)) Идея возникла месяц назад еще, а тема появилась только сейчас...
Друзья-печатальщики (не знаю, как вы по-умному называетесь). Озвучьте, пожалуйста, прайс лист. У нас ведь все супер индивидуально - кто-то захочет цвета радуги, а кто-то лаконичный болотный, кому-то поло, кому-то супер обтягивающую футболку, чтоб пацаны могучий торс оценили.... И всем, разумеется, разные ники. Я уж не говорю про размер. Максимум, что может быть одинаковое - это логотип типаски. Поэтому и требуется прайслистик. В зависимости от этого, я думаю, можно плясать. Дальше, мне кажется, схема должна быть такая. Некий юзер пишет - хочу белую футболку с логотипом на сиське и надписью "User" на спине, размер L. ему говорят - цена 5 золотых. Следующий - хочу гламурное розовое поло с логотипом на рукаве и надписью "Mrs User" на спине, размер S. Ей (или ему???) говорят - цена 10 золотых (гламур, дескать, не в почете). Набирается некая корзина заказов. Дальше вышеуказанные юзеры скидывают бабло в казну, главный казначей всея типаски эту казну опустошает, передает нашим прекрасным печатальщикам (так и не придумала вам умного названия), те дружно печатают, все что мы тут поназаказали, все довольны и счастливы. И на следующий сбор приезжают уже идентифицированные. Как-то так мне это видится. P.S. в качестве логотипа предлагаю оранжевое солнышко, которую у нас тут наверху висит на форуме |
▪ Наверх | |
Отметили: dRon, Jennifer, saika, Баян, mrs. Oi! Toy |
26.06.2013, 09:49 | # 14 |
живет на форуме
Польза: +29 |
Сообщение от dRon
вот эту надпись еще можно добавить: "v2 coming soon… in the new year… :) "
|
▪ Наверх | |
Отметили: dRon, Dead Prezident, Vinny, crocodile_green, кот Леопольд, PM99, Take-em, One Drop Man, yu, potteer, Kle, Punkrocker, Makaron, Sawrusha, ALMOST HUMAN, saika, mrs. Oi! Toy, zx14, Баян, MakZ, OstaP, tits_lover, asprin, charlie, Enot, St.Vadik, Airie, Николай, manoo |
26.06.2013, 10:13 | # 16 |
живет на форуме
Польза: +3 |
вот эту тему можно заебенить и лого форума )
|
▪ Наверх | |
Отметили: Staring At The Sun, sevenjet, mrs. Oi! Toy |
26.06.2013, 11:10 | # 18 |
Endorsed By Kevin Keegan
Польза: +1 |
Take-em, скоро будем и футболки делать , книги, к сожалению, нет(
С Teeshka по качеству конечно не посоперничаем Никогда, набросаю как-нибудь) Jennifer, логотипчик есть уже в векторе |
▪ Наверх | |
Отметили: Jennifer |
26.06.2013, 11:29 | # 19 |
живет на форуме
Польза: +2 |
Сообщение от PM99
С Teeshka по качеству конечно не посоперничаем
|
▪ Наверх | |
Отметили: PM99, Jennifer |
|