Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
28.12.2005, 02:03 | # 1 |
повелитель мыслей
Статус: Offline
Польза: 0 |
О милая моя о как тебя люблю!
Ты как рабочии барабан в тебя ударить я хочу! Сыграю дробью на тебе флагштоком Будеш ты звучать наитежелеишим роком Потом въебу сильнее по тебе что б образовалась рана Да не до шутки ведь тебе-порвалась веть твоя мебрана Не девствена ты стала что теперь От этого ты лучше стала мне поверь гыыыы)))))) А у вас есть поэтическая жила?))))))))))) |
▪ Наверх |
28.12.2005, 02:10 | # 6 |
живет на форуме
Польза: 0 |
мой шедевр!!! гыыыыы)))))))))
О, неизвестная красавица, Мой взгляд на тебя буравица, И смысл жизни правильно направится, Увидев тебя хоть раз! Даже гей чем-то подавится, И импотент на тебя уставится, А больной сразу же поправиться Потому что ты красива словно ананас! Твой танец мамбо всех заворожит! Твой нежный голос всех нас ублажит! Твой носик тихо просопит, И собьется мой компас! Никогда я в жизни не видал Да этих пор таких красот не знал Как ты, бессменный идеал! Да не иссякнет твой боезапас! собственного сочинения канешь))))))) |
▪ Наверх |
28.12.2005, 22:36 | # 14 |
повелитель мыслей
Польза: +1 |
кот экзот, я в детстве любил смотреть программу "Русское лото", и вот когда ведущии вытаскивал 11 ый номер он говорил:Барабанные палочки(там еще мини оркестр оркестр был,он так и назывался помоему, и барабанщик там круто жжег) ну так вот это так и объясняется...
|
▪ Наверх |
|
|