Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
17.01.2006, 05:08 | # 3 |
Lord Colemar
Статус: Offline
Польза: +5 |
у нас ирландщина очень даже неплохо развита, но только фолк - Puck & Piper и Foggy Dew - чистый фолк, Tintal - фолк-рок. Белфаст есть коллективчик такой, ирландщину с сёрфом мешают (http://belfast.ru/) неплохие достаточно. Ну, Лос Темплос чОт пытаются.
А из зарубёжки советую (кроме вышеназванных): Neck (с гаражным панком смешанное, были у нас летом) The Skels The Tossers (закос по МакГована, причём очень даже крутой) The Young Dubliners Ну, и конечно, если интересно - обязателно должен услышать The Dubliners и The Clancy Brothers - это гении ирландщины вообще. От себя всем советую Real McKenzies, мной обожаемых, хотя это скОтты, но блеск вообще. |
▪ Наверх | |
Отметили: Celtic, sevenjet, WoWa, St.Vadik, saika |
17.01.2006, 22:31 | # 7 |
Spirit of 69
Польза: 0 |
Bassin, ну ой они очень условно. в духу и текстами.
http://www.tipaska.ru/forum/showthre...3886#post23886 тут выложил интересный сборник по теме
Сообщение от Reggie
Neck (с гаражным панком смешанное, были у нас летом)
|
▪ Наверх |
05.08.2008, 02:25 | # 13 |
повелитель мыслей
Сообщение от Junkie
Украинский, кстати, считается одним из самых приятных на слух языков. Прадва, мне об этом сказал давно какой-то украинец, так что...
А по сабжу мне нравится Flatfoot 56 (фолк-панк с волынкой). Дико бодрые, например. |
▪ Наверх |
12.10.2014, 19:57 | # 16 |
живет на форуме
Думал новую темку создать, а оказывается уже есть.
Вот в чём вопрос. Фолк-панк это обычно по умолчанию айриш. Ещё знаю латино всякое, замешанное с панком, украинцы тоже любят своё намешать. А какие ещё есть фолк-панк группы, использующие традиции других стран? |
▪ Наверх |
13.10.2014, 04:14 | # 18 |
живет на форуме
Сообщение от Punkrocker
Kazak, Ива Нова, например. Это русская группа, которая использует русский фолк в своих песнях. Из-за этого данная группа неимоверное говнище
|
▪ Наверх |
|
|