Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
28.06.2006, 17:30 | # 1 |
повелитель мыслей
Статус: Offline
Польза: +1 |
про кино много говорили, а вот про актеров совсем ничего, так что предлагаю отписаться у каво какие предпочтения.
01 Шон Коннери - лучший Джеймс Бонд 02 Марлон Брандо - Дон Корлеоне в "Крестным Отце" 03 Дэниэл Дей-Льюис - за роль Билла Мясника в "Бандах Нью-Йорка" 04 Джонни Депп - доктор Гонзо "В страх и ненависть в Лас-Вегасе" 05 Эван Макгрегор - Рентон из Trainspotting 06 Эван Бремнер - Кочерыжка (там же) и Коко Брайс в Acid House 07 Брэд Питт - Тайлер в "Бойцовский Клубе" 08 Ума Турман - в "Криминальном чтиве" просто супер 09 Фрэнк Харпер - Билли Брайтс в ФФ 10 Константин Хабенский - единственный современный русский актер который мне нравится |
▪ Наверх |
28.06.2006, 17:43 | # 3 |
Гость
|
не фига ты загнул....я стоко не знаю даже ) мне микки рурк нравится, аль пачино, скарлетт йохансон, натали портман....вот, еще халли берри =)Эван макрегор это то чел который в заводном апельсине играл?.....вроде да, тогда супер...
добавлено через 1 минуту еще вспомнил =) дастин хоффман, за роль в "человек дождя"!!! респект ) |
▪ Наверх |
|
|