Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
04.07.2015, 14:28 | # 1 |
живет на форуме
Статус: Offline
Польза: +7 |
Call Me Malcolm http://callmemalcolm.bandcamp.com https://www.facebook.com/CallMeMalcolmBand О группе: Call Me Malcolm are a four piece Ska/Punk band from London. Call Me Malcolm blends hard punk, a crunchy ska sound with a dash of reggae. Malcolm likes to picture himself on a beach, somewhere between Goldfinger, Howard's Alias and Random Hand. Страна: UK (London) Год образования группы: 2011 Состав группы: Derryck T. Hughes - Vox/Bone Luke - Vox/Guitar Trev - Bass/Trumpet Baxter - Beats Check Sells [EP] - 2011
Check Sells - EP [FLAC]
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 30 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
We Did This To Ourselves - 2014
We Did This To Ourselves [VBR V0]
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 30 сообщение(ий)):
Добавлено через 3 минуты Неплохая ска-панк группа из Англии. Мне особенно 2-я песня с альбома понравилась "я продал своего кота" )))) Ищу В FLAC We Did This To Ourselves Последний раз редактировалось не3дох; 19.11.2017 в 16:32. |
▪ Наверх | |
Отметили: jobovka, Funky Monkey, Маттеус, romez, Joxemi, Pan_zagloba, horst |
01.03.2024, 12:50 | # 2 |
повелитель мыслей
Статус: Offline
Польза: +11 |
Call Me Malcolm - Echoes & Ghosts (2024)
Tracklist: 01. ready, fire, aim 02. nobody knows anything and nobody learns much either 03. dead men take no pills 04. i was never really here 05. cheers and self-loathing 06. one cure to the head, two to the chest 07. dahlia 08. the snake eats its own heartache 09. we shall meet in the place where there is no darkness 10. 154bpm MP3 320 kbps Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
|
▪ Наверх | |
Отметили: не3дох, Leeds, Punkrocker, Богги, aleksei8989, strife, Funky Monkey, Bodyjar19, Pan_zagloba, romez, horst |
|
|