Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
26.10.2006, 00:53 | # 16 |
observer
Статус: Offline
Польза: 0 |
Сообщение от Morj77
CWT опредилили свой стиль, как hools ska-punk
http://www.tipaska.ru/forum/showthre...1651#post21651 http://www.tipaska.ru/forum/showthread.php?t=1654 |
▪ Наверх |
26.10.2006, 03:08 | # 17 |
Гость
|
группка ниочем, паршивые текста, паршивая музычка - для подростков-неформалов... ну скажите, зачем ребяткам (у которых в группе играл шарп, солист коей защищал тех же красных, тусовал с антифой, выставлял себя эдаким великомученником за какую-то, наверное только ему понятную, якобы "правую" идею) делать каверы на Штурм???? к чему?..мой совет - кончайте заниматься политическим блядством и играйте каверы los fastidos или нейтральных банд
|
▪ Наверх |
26.10.2006, 11:28 | # 18 |
активный кренделябр
Польза: +3 |
группа CWT в данный момент придерживается стиля Панк-РОК и его производные, тексты разноориентированные в основном о футболе, о любви и о несправедливой жизни. Те кому группа не нравится, могут высказать это в качестве конструктивной критики, прямо музыкантам, или просто не ходить на ее концерты. Остальные "разгромные" посты ораторов, это не комильфо ни пса (с)
|
▪ Наверх |
27.10.2006, 11:20 | # 19 |
Гость
|
скажи, а что аргументировать если люди просто НЕ УМЕЮТ ИГРАТЬ????(техника никакая(как гитара, так и ударные с басом), слаженность пора было бы и выработать за все это время, вокал хромает - впечатление, что голос еще не совсем установился и собственная манера отсутствует полностью, о гармонических ходах, построении мелодики...господа, позвольтне просто умолчать).
Локи, если ты думаешь,что мое мнение является сугубо инет-провокацией*) - ты ошибаешься, насчет высказывать в лицо - высказывал, на их концерты я могу приехать, только несколько с иной целью, вообще -то говоря, (совсем уж откровенно*) они имеют возможность проводить концерты только благодаря одному человеку, вовремя вступившимуся за них...фонадам квт стоит этому человеку поставить памятник...на самом-то деле... |
▪ Наверх |
27.10.2006, 12:05 | # 20 |
растущий
Польза: 0 |
Сообщение от Burberry_Squad
скажи, а что аргументировать если люди просто НЕ УМЕЮТ ИГРАТЬ????(техника никакая(как гитара, так и ударные с басом), слаженность пора было бы и выработать за все это время, вокал хромает - впечатление, что голос еще не совсем установился и собственная манера отсутствует полностью, о гармонических ходах, построении мелодики...господа, позвольтне просто умолчать).
насчет высказывать в лицо - высказывал
на их концерты я могу приехать, только несколько с иной целью, вообще -то говоря
|
▪ Наверх |
|
|