Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
05.07.2007, 23:19 | # 1 |
прокаженный
Статус: Offline
Польза: 0 |
в общем канеша не тема дня наверно, НО!!!!
каждый человек, время от времени ставит эксперименты над собой и окружающими, ну дык о таких экспериментах и прошу изложить всю был и небыль о своих напишу попожжа(ну просто надо за пивом есчо сходить) |
▪ Наверх |
06.07.2007, 00:50 | # 3 |
живет на форуме
Польза: +1 |
XtazZz, +1
по сабжу:если ты думаешь,что поставить нормальный,подчёркиваю нормальный эксперимент,а не куйню,которая ничего не показывает на самом деле,легко-то ты дико ошибаешься.Могу отсканить и выложить сюда 14 листов расчётов своего экспериментального отчёта о том может-ли человек измерить эмоциональность своих сокурсников.И это считается ещё самым простым экспериментом. А всё остальное,что ты типа ставишь можно назвать не экспериментом,а идиотничаем,потому что в другой ситуации человек может повести/ответить абсолютно по-другому и эксперимент будет не валиден. это не понты,просто я сдавал этот отчёт три раза по четыре часа и от этого слова просто тошнит. |
▪ Наверх |
06.07.2007, 05:37 | # 10 |
активный кренделябр
Польза: +3 |
Тема хорошая) А вот эксперементы(или идиотничества - мне нет разницы как это называть))) на себе ставить, а уж тем более на других людях это вот нехорошо) Обычно страдаю подобной хернёй, когда чувствую себя хреново... Так, например, я захотел узнать, как долго я смогу пролежать на диване, уткнувшись в подушку в одной и той же комнате (с кротковременными перерывами на походы в туалет) - 3 с половиной дня пролежал))) Дибил, конечно) А если ещё учесть, что я в другом городе был - т.е. эти 3 с половиной дня я просто тупо просрал - так просто мегадибил)) На самом деле, когда и так чувствуешь себя не ахти, а к этому ещё и добавляешь новую порцию депрессняка такое состояние ацкое! вообще жесть! Когда сам начинаешь понимать, что ещё чуть-чуть - и ты почти сумасшедший...
Ну и ещё бывал всякий тупняк... Но тоже на негативной почве - такой же шлак... Да и вообще зачем нормальному человеку экспереметы ставить какие-то?! Это всё от обычного безделья, скуки или ещё чего идёт всё. Когда есть чем заняться, то голова "эксперементировать" не хочет! ;) |
▪ Наверх |
06.07.2007, 10:57 | # 13 |
живет на форуме
бля я хочу под 5мм...ток боюсь как зэк выглядеть кому-то ведь идёт...а кому-то и нет.Вот и боюсь в числе 2х оказацца...
А сейчас первый в жизни серъёзный эксперимент по набивке тату.Уже назначена дата! 24июля! Фсё! |
▪ Наверх |
06.07.2007, 11:26 | # 14 |
живет на форуме
Можно на полном серьезе обыгрывать дебила перед малознакомым человеком - грузить его параноидально-шизоидной ебалой, и смотреть на его реакцию, когда эффект достигнет пика - рассмеяться ему в лицо!:) - заодно можно прощупать на говнистость и честность!
|
▪ Наверх |
06.07.2007, 23:10 | # 19 |
живет на форуме
DirtyliMe,
О! Кстати! Я помню пиносол в литровую банку компота хуячил в детстве! Это ж масло. Я смарел как оно прикольно растекаеца плёночкой...Получил пизды за это от мамы,ибо все пили из этой банки |
▪ Наверх |
06.07.2007, 23:14 | # 20 |
прокаженный
Tone, о5 жэ по детству ставили эксперименты на дождевых червях: вешали их на прищепках на бельевых веревках и наблюдали как быстро они высыхают, правда пизды получили не от червей за сий эксперимент, а от какой то тетки которая обнаружила этих почти высохших созданий висящими рядом с ее старушачьим нижним бельем
да вспомнить много еще чего можно |
▪ Наверх |
|
|