Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
11.09.2007, 20:52 | # 1 |
Гость
|
Всех приветствую, т.к. я только что зарегистрировалась на форуме, кста замечательное место рунета =)
а теперь о главном ... Я уже пол сети облазила в поисках какой либо информации о возникновении ска в России, но из истории ска всё только лишь об иностранной сцене. Так же ничего почти нет о ска, как о стиле жизни. Воть. Помогите пожалуйста, подскажите где найти или расскажите сами о субкультуре ска. И, главное - история возникновения в России.. Очень прошу. Заранее всем спасибо =) |
▪ Наверх |
11.09.2007, 21:13 | # 10 |
Гость
|
блин.. почему вы такие злые???... я что оскорбила кого-то чем-то??? сказали пост, подпись плохо постороены - переделала. можно хотя бы за уважение к Вам всем проявить уважение ко мне и хотя бы не писать бреда в теме?????
добавлено через 38 секунд A|eks, я экзаменноционную работу делать буду по субкультурам 20 и 21 первого века... |
▪ Наверх |
11.09.2007, 21:19 | # 13 |
Гость
|
DirtyliMe, мне самой подпись показалась неск нелояльной.. всё таки нагло было такое писать на форуме соответствующей тематики...
добавлено через 1 минуту Holsten, понимаю но это тоже стиль. было бы только музыкой но оно пошло дальше ведь.. определённые лейблы, цвета, ска одежда и проч. мне это для главы о музыкальных стилях не относящихся к субкультурам надо.. \ извиняюсь за изначально некорректную постановку вопроса по поводу стиля ска. |
▪ Наверх |
11.09.2007, 21:22 | # 15 |
живет на форуме
Статус: Offline
Польза: 0 |
Takiz[o]ka, http://www.tipa-ska.narod.ru/styles.htm
и не парься |
▪ Наверх |
11.09.2007, 21:24 | # 16 |
Гость
|
Сообщение от Kle