Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
21.02.2008, 14:01 | # 1 |
I Told You So!...
Статус: Offline
Польза: +15 |
Думаю немало найдется на форуме любителей данного вида спорта, к коим я отношу и себя, поэтому такая тема просто необходима! Надеюсь на адекватные терки, а не тупые комментарии участников. Обсуждаем все - тренировки, боксеров, поединки. Постим - по возможности полезные ссылки по данной тематике. Пропаганда здорового образа жизни приветствуется, остальной флуд - пожалуйста не в эту кассу. Поехали: Для начала полезные ссылки: Новости http://www.boxnews.com.ua/ Классный форум по боксу http://www.boxing.ru/forum/ Рейтинги по всем весовым категориям (проффесионалы) http://www.fightnews.com/rankings2.htm Офигенный сайт, где можно просмотреть статистику (огромное кол-во боксеров) http://www.boxrec.com/ Что касается видео, это больной вопрос, поэтому давайте искать вместе ссылки на недавно прошедшие бои и очень хорошие старые (желательно не youtube). Stay clean and fit! |
▪ Наверх | |
Отметили: d1oZz, UApunkerOi!, SKA PUNK SPY |
21.02.2008, 15:48 | # 2 |
живет на форуме
Польза: +1 |
ды, тема сиповая...но тока мой выбор пал на тайский бокс, хочеца иногда и ногами помахать хотя догадывайус , что боксер имеет более развитую реакцию, может двигаца лучше, а это сипец важно. но ток не все понимают...
|
▪ Наверх |
21.02.2008, 16:02 | # 3 |
I Told You So!...
Польза: 0 |
Я сам за то чтобы уметь драться ногами это только +, но смотреть поединке тайцев не особо люблю, имхо в боксе все намного красивее, интереснее. Да что говорить, гонорары бойцов отличаются весьма существенно! Кстати, какие прогнозы на Кличко - Ибрагимов?!
|
▪ Наверх |
21.02.2008, 16:29 | # 4 |
пернатый мачо
Польза: +2 |
ну хз, я как-то больше люблю штурмовой бой. он более динамичней и интереснее. прост даж занимался одно время боксом и штурмом одновременно и понял, что ваще бокс не катит. канеш, при отсутствии возможности можна развить себя в боксе до такой степени, что на улице будешь прост валить с одного удара, но блин, намного интереснее, когда тренируешься для того, что б убить противника, а не прост покалечить )
|
▪ Наверх |
21.02.2008, 16:55 | # 6 |
I Told You So!...
A|eks, ходят слухи, что бой куплен, и что победа будет Ибрагимова, на него коэффециент 4.5, на Кличко - 1.5, так что если ты уверен, что он будет повержен то поставь хорошую сумму, проставишься пивом друзьям!))))
Goose, тема не о том что лучше.) |
▪ Наверх |
21.02.2008, 18:01 | # 9 |
живет на форуме
Польза: +2 |
Сообщение от Скаска
Долго не живут они
можно ж по-разному занимаца, для тех у каво бокс это жизнь, в большинстве случаев мозги отбиты (без абит муЗЖчины! тока по ушам не бейте ), но необходимые функции работают намана и хули еще нада! |
▪ Наверх |
21.02.2008, 18:53 | # 12 |
живет на форуме
Польза: +7 |
кстати, блйа, недавно сипец был у меня случай:
появляеца на тренеровке, значит, паренек такой крепенький, по движениям и силе удара(!) видно мужчина с нескрываемым опытом в единборстве. становимса с ним в паре отрабатывать удары, серии...вся хуйня вообщем. заходит разговор о тренере, он рассказывает о всех его сиповых ригалийах и громких заслугах. и в кульминации рассказа о наставнике он, с серьезными счами заявляет (ВНИМАНИЕ НАХ!!! СЛЕДУЮЩИЙ ТЕКСТ ВЫЗЫВАЕТ ИСТЕРИКУ!!!): "У такова лучше ТЕЛЕФОН НЕ ЗАБИРАЙ! лучше у каво-нить другова забирай!" далее все занятие выражение моего лица не соответствовало пути воина, я блйа не мог ся сдерживать |
▪ Наверх | |
Отметили: Dzu |
21.02.2008, 19:41 | # 15 |
живет на форуме
Я люблю бокс,занимался около полугода =) да и сейчас бы занимался,да мало времени и подламывает чето. Остались перчи,каппа и бинты,мож как-нить махнемся,несильно =) Стараюсь палить все хорошие бои,дерьмовые тоже палю если попадаю. Зы: на счет кличко и ибрагимова,вот тут большой вопрос.
автору респектосик |
▪ Наверх |
21.02.2008, 23:57 | # 19 |
живет на форуме
saika,
У меня дисочек был с 20-ю его лучшими боями,красава. Ну а моилюбимые бойцы,помимо Льюиса: "Стенобитная машина" Джордж Форман и ,естественно, Майк Тайсон. Люблю супертяжей. Жалко,что в последнее время нет сенсационных боев,все как-то не то. |
▪ Наверх |
22.02.2008, 00:03 | # 20 |
живет на форуме
Сообщение от redi S K A
Сегодня вечером еду записываться на кикбоксинг.
Дико интересно,до этого ничем не занимался) |
▪ Наверх |
|
|