Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
06.10.2007, 00:39 | # 4 |
растущий
Статус: Offline
Польза: +6 |
перечислю фильмы, которые мне нравятся и я могу их просматривать по 10 раз..
такие, как: "Бойцовский клуб", "Зеленая Миля", "Американская История Икс", "Хулиганы" "На Игле", "Форест Гамп", "Крестный Отец" (все части) ... люблю жизненные драматические фильмы. |
▪ Наверх |
06.10.2007, 00:46 | # 7 |
растущий
Польза: 0 |
Biven`, надо будет заценить че за фильм.
добавлено через 2 минуты Вчера меня фильм впечатлил"крутые перцы".Там меня менты вообще добили)))щас правда его с хорошем переводом вроде нет пока,но вообще его можно посмотреть на intv сайт кстате офигеннай.Там до фига всяких фильмов.А еще Хостел впечатлил оч сильно) |
▪ Наверх |
06.10.2007, 00:59 | # 9 |
Гость
|
Мне оч понравился фильм "Пустой дом" Ким Ки-дука
Главный герой за весь фильм не произнес ни одного слова, вторая героиня ограничелась одной фразой! Но при этом фильм не кажется скучным - смотрится с удовольствием. Biven` что-то впервые слышу что он такое снимал, последнее точно было "Доказательство смерти" |
▪ Наверх |
06.10.2007, 01:02 | # 10 |
живет на форуме
Сообщение от Biven`
из последних просмотреных мной фильмов впечатлил фильм Квентина Тарантино "настоящая любовь"
а вообще Жена хватит флудить, а забанят... |
▪ Наверх |
06.10.2007, 01:07 | # 11 |
повелитель мыслей
Сообщение от KILL_BUSH
что-то впервые слышу что он такое снимал, последнее точно было "Доказательство смерти"
Сообщение от ramone84
он только сценарий написал (фильм оч. олдовый), мне тож нравится, но впечатлятся там нечем помоему...
|
▪ Наверх |
|
|