Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
19.01.2013, 13:23 | # 1 |
неадекват
Статус: Offline
Польза: +4 |
Дата: 24 февраля Название: The Пауки в Москве Участники: The Пауки Место: Blur cafe Время начала: 19-00 Цена: 250 Ну вот и здрасти! The ПАУКИ в Москве! Прошло несколько лет, для того чтобы группа The ПАУКИ снова смогла вывесить чёрный флаг в столице. Но лучше поздно, чем никогда. Так что 24 февраля ждём вас в BLUR CAFE на искрамётное шоу. Если вы хотите поднять себе настроение на всю следующую неделю, велкоме! Группа отомстит и за прошедший юбилей, и за пропущенную презентацию альбома" Корабль в гавань не пойдет!". Так что все хиты банды вы услышите на этом мероприятии, от вашего посещения зависят дальнейшие выступления Пауков в Москве. Будет продаваться МЕРЧ, если есть конкретные заказы, предупреждайте. Бочонок уже на палубе! http://vk.com/event48466534 |
▪ Наверх | |
Отметили: rips, sevenjet, Kazak, Dead Prezident |
25.02.2013, 12:27 | # 6 |
повелитель мыслей
Польза: +2 |
Да блять!!!Мне тоже понравилось!!!!
По началу звук пиздос был, но потом после небольшой технической заминки, связанной с тем, что повредили потолок)))звук стал нормальным, более менее вменяемым, охранник - седой мужичок-дед, на очень сложных щщах одним своим видом и частыми появлениями веселил , думаю всех присутствующих,вырубил футболку за четыре сотки, из пива был только Шпатен и Францискайнер...по 300...Шпатен крутой , я его хреначил, кароче угорели ништяком, и практически адекватный народ!!! Всем Панк Рок!!!! |
▪ Наверх | |
Отметили: Kazak, abЭ |
25.02.2013, 13:57 | # 8 |
Модератор
Польза: +2 |
помню, когда Mighty Midgets там выступали, он сперва до них доебался, мол открывайте сумки, чехлы с инструментами, будем досмотр проводить. потом понял что они по русски не бум-бум и так пустил. потом меня спрашивает, что мол играть будут? панк-рок, говорю. дедок сделал мученическое лицо и начал рассказыать как его эти панки заебали - напиваются и дебоширят мол
|
▪ Наверх | |
Отметили: Богдан, Esterhazy |
|
|