Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
29.10.2007, 15:55 | # 1 |
прокаженный
Статус: Offline
Польза: +7 |
в общем такой вот диалог произошел с одной знакомой
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 50 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
ну и после этого диалога возникает вопрос: действительно ли много таких людей, которые так заморачиваются? сколько не присутствовал на спланированных праздниках, всегда все было банально напыщено и очень несуразно и лживо в общем кто как к праздникам готовится? в данный момент интерисует подготовка к др... да в принципе я считаю, что нет ничего лучше чем спонтанность и непредсказуемость... летом праздновал др след образом 1 проснулся часа в 2 дня 2 выперся в город позвонил товарищам 3 тут же приобретается 9 литров пива и все дружной компанией выдвигаемся на море 4 понимая, что пива маловато идем к товарищу, по пути покупая сосиски, еще пива и заканчивается все оч теплым общением около мангала на свежем воздухе за бутылкой коньяка на троих пс все остались оч довольны |
▪ Наверх |
29.10.2007, 19:00 | # 6 |
живет на форуме
Польза: +1 |
Я за пару недель друзей предупреждаю чтоб дела не назначали.
А потом прикидываю сколько народу будет. ( всегда больше приходит))) Потом думаю что будем делать и где??? За день закупаю алко + еду(закусон и запивон)... Ну а в день Х в назначеном месте собираются все мои друзья и по придуманому плану пьем и барагозим. А когда заканчиваются все мероприятия то все пускается на самотек!!! Еще ни разу не обламался. Всегда весело пьяно и остается масса хорошых эмоций))) |
▪ Наверх |
29.10.2007, 20:27 | # 8 |
живет на форуме
Butch, а что вы делаете обычно и где??
просто все мои попытки справить днюху в клубе, кафе и бильярде окончились довольно плачевно(мягко говоря все были в гавно уже на 3ем часу кроме пары человек) если на хате то получается банальная пьянка+ кое какие нехитрые конкурсы от миня) самое крутое на природе с шашлыками желательно около воды, главное чтоб погода не подкачала и комаров поменьше, на всю ночь, а с самыми лучшими друзьями на 3-4 дня)) еще на дачу всех свозить не плохо получается, да еще и дров наколят и починят чтонить и тд)) еще очень круто однажды в питер на ночь сгоняли)))) так что в последние три года устраиваю шашлыки на даче или около какованить крутого озера, благо днюха летом |
▪ Наверх |
29.10.2007, 22:06 | # 11 |
гном
Польза: 0 |
последний мой др праздновался в кабаке (по причине наличия зимы на улице), в количестве примерно 40 человек (извините, я не помню точно... последние приходили, колгда ленка была почти в ниале)
поскольку всех этих людей я бы чисто физически не смогла ба пропоить, празднование решили совместить с одним моим давним товарищем, ибо друзья все равно все общие) было дико угарно а вообще дни рождения ненавижу праздновать)))) максимум слегка проставиться на каком-нибудь концерте, да и то это только последние несколько лет до этого практически никогда не праздновала готовиться кстати ненавижу) |
▪ Наверх |
29.10.2007, 22:21 | # 12 |
живет на форуме
[Anti_Jah]sosiSKA, FpyrypT,
1 раз в пригород на берег финского залива ездили. Шашлыки и всякие игры на пляжу + купание соответсвенно а потом в местный клуб на дискотеку. мне везет что много знакомых ребят живет в пригороде питера и вписывают к себе домой весь народ который приезжает ко мне на др в их славный городок. 2 другой в городе получилось снять кафешку на условиях что я у них покупаю закуску а бухло приношу сам. Закончилось тем что я наливал себе пиво за барной стойкой сам и раздовал пиво все пришедшим ночным странникам. Ибо офицантки и бармен в то время уже валялись под сталом пьяные в салат. 3 раз брат на работе приготовил всякие вкусные блюда. И я устроил дома что то типа званного ужина. Думал что будет тухло но получилось очень весело так как многие из друзей давно не виделись и рассказывали кучу историй. Хохотали всю ночь. и соотвественно напилися в салат. 4 раз устроил день рождение в одном из центральных парков. Накупив пива и закуску под пиво (чипсы, сухари,и тд.) В итоге на ДР у меня побывало около 70 человек (если не больше). Ночью жгли фаера пели песни пока менты не разогнали. Это когда на "футбол" ходил. Хотелось все пригласить. |
▪ Наверх |
29.10.2007, 22:24 | # 13 |
живет на форуме
начинаю приглашать всех недели за 2, но как всегда получается половину друзей отпадают) в итоге я иду в магазин за добавкой, встречаю знакомых и тащу их к себе на торжество) еще никто не жаловался))
а вообще я не могу что нибудь придумать на свой др такое веселое и небанальное. справлять на хате - получается все нажруца и заснут. на природе - всегда боюсь если кто то пьяным в воду полезет. хочется попробывать совершеннолетие отпраздновать как нибудь особенно, а так - хз( |
▪ Наверх |
29.10.2007, 22:26 | # 14 |
прокаженный
Сообщение от Jennifer
в итоге я иду в магазин за добавкой, встречаю знакомых и тащу их к себе на торжество) еще никто не жаловался))
|
▪ Наверх |
29.10.2007, 22:28 | # 15 |
живет на форуме
Сообщение от DirtyliMe
это и есть спонтанность... все таки все эти подготовки по большому счету и не нужны, если ты празднуешь что либо в теплой компании, все всегда самом собой происходит лучше чем ожидаешь
|
▪ Наверх |
29.10.2007, 22:32 | # 17 |
живет на форуме
[Anti_Jah]sosiSKA, у тех кто летом родился думаю да. больше некуда деваться не будешь ведь всех в помещение закрвать. приходится выводить эту гоп компанию на улиуц... вот там то и начинается приключения)
иногда вот так бывает . правда не мой др но на нем был))) |
▪ Наверх |
|
|