Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
10.08.2008, 22:40 | # 1 |
врагам не сдастся
Статус: Offline
Польза: +4 |
После просмотра заседания членов совета ООН я впервые почувствовал гордость за свою страну - Чуркин очень толково все расписал, а все эти франции и коста рики(!!!) мямлят под копирку, не привлекая ниодного факта. Ваши мнения.
ЗЫ:вроде к всяким нацизмам не призываю. |
▪ Наверх | |
Отметили: OstaP, cockney, Kvazimoda, Маттеус, Обезьяна Космонав, Екрныбабай, PoKeP, Redpunx, zaya, Milkz.., Staring At The Sun, Павел |
10.08.2008, 22:59 | # 3 |
живет на форуме
Польза: 0 |
ппц, залп грузин в первый день снн и ббс показывали с комментарием, что это русские палят. теперь когда раскрылось все, все равно пиздос... А наши грамотно действую, спокойно и без нервов.
хохлы еще флот наш пускать не хотят никто за них впрягаться не будет, на что они расчитывают |
▪ Наверх | |
Отметили: Маттеус, Крошка енот, PoKeP, Milkz.. |
10.08.2008, 23:09 | # 4 |
Jack The Ripper
Польза: +1 |
меня в этом всём одно прикалывает, как обывателя, читаю статью в инете "США грозит РФ ухудшением отношений"...Бля, я вот думаю, а когда США хуячили Ирак и еще кого-то там, страны которые вообще на другом континенте находяться, о чем они тады думали? а тут отношения ухудшат, подставили носатых...и в кусты...заебало все это...
|
▪ Наверх | |
Отметили: Маттеус |
10.08.2008, 23:12 | # 5 |
живет на форуме
Польза: +2 |
хрен с ним с Ираком.
Белград бомбили, не только Косово, хотя не получили разрешения международных организаций. Западная пресса это вообще ад. Сейчас главное не вестись, а действовать как действуем. |
▪ Наверх | |
Отметили: Nike, Птицын |
10.08.2008, 23:12 | # 6 |
врагам не сдастся
Польза: +12 |
мне очень импонирует, что наши наконец- то проявили характер и не стали отсиживаться в кустах
|
▪ Наверх | |
Отметили: cockney, Кирилл Петроград, Маттеус, Обезьяна Космонав, Monah, Ponch, Екрныбабай, FpyrypT, n00bku, Mel, MakZ, Milkz.., Мишель, ilmen, Staring At The Sun, drake |
10.08.2008, 23:21 | # 8 |
Модератор
Польза: +6 |
Сообщение от cockney
Белград бомбили, не только Косово, хотя не получили разрешения международных организаций.
|
▪ Наверх | |
Отметили: cockney, Кирилл Петроград, Маттеус, redi S K A, quinch, psyjah, HUDOI, Незнайка |
10.08.2008, 23:26 | # 9 |
ex-lider
Польза: +5 |
Где можно почитать хронологию. Дата, время - событие. А то мне кажется, что тут ещё половина кроме того что у России "разборки" с Грузией через Осетию и как всегда Штаты там чё то хуячат, ничего не знают)))
А стоит сначала проанализировать прежде, чем политикана и патриота из себя строить) |
▪ Наверх | |
Отметили: Praetorian, tits_lover, PoKeP, n00bku, кот Леопольд, Evil_Dead, P.F. |
10.08.2008, 23:50 | # 10 |
живет на форуме
Польза: -1 |
Сообщение от Heater
Ваши мнения.
|
▪ Наверх | |
Отметили: Маттеус, pondER, OstaP, PoKeP, asprin, horst, Heater, quinch, SlavKA_69, Pluh, Staring At The Sun |
10.08.2008, 23:55 | # 11 |
живет на форуме
Сообщение от Kvazimoda
Очень велика вероятность того, что через пару-тройку лет по подобному сценарию начнётся уничтожение всей России (если конечно это не началось уже сейчас).
На узкоглазых товарищей положиться нельзя стопроцентно, но и исключать тоже не стоит. Короче, замут пошел хороший, прогноз даю положительный |
▪ Наверх | |
Отметили: Adolf Wolf |
11.08.2008, 00:29 | # 13 |
скасмонавт
Польза: -1 |
на хуй грузию, че
аватар накосячил.хы))) Последний раз редактировалось zyka_mshelo; 11.08.2008 в 21:38. |
▪ Наверх | |
Отметили: Nike, OstaP, Крошка енот, psyjah, Staring At The Sun |
11.08.2008, 00:35 | # 14 |
повелитель мыслей
Статус: Online
Польза: +5 |
такое ощущение,что Саакашвили и Ющенко из психушки и руководит этой психушкой Буш.вот прям он их специально выпустил оттуда.
а если серьёзно:наши красавцы,авособенности Чуркин)как он уткнул нос и америкосам и грузинам по поводу того,что сказал Лавров и эта сучка Райс всё наизнанку вывернула.надо идти до конца и быть спокойными как сейчас |
▪ Наверх | |
Отметили: cockney, не3дох, MAQ, PoKeP, Heater, Kvazimoda, procso |
11.08.2008, 00:37 | # 15 |
завхоз
Польза: +6 |
Сообщение от Kvazimoda
Очень велика вероятность того, что через пару-тройку лет по подобному сценарию начнётся уничтожение всей России (если конечно это не началось уже сейчас).
Например, вот вам Директива Совета Национальной Безопасности США 20/1 от 18 августа 1948 года. Ну как? И так далее. А что касается сегодняшнего дня: Почитайте план стратегического развития США на 2007-2012 годы. Когресс был официально ознакомлен с этим планом в прошлом году. Документ был взят с официального правительственного сайта США. |
▪ Наверх | |
Отметили: lemmy80, quinch, procso, kris_2, Мишель, Zhirtrest |
11.08.2008, 01:00 | # 16 |
живет на форуме
Если начнется война еще и с Украиной,но там я думаю адеквата пока больше,по крайней мере на востоке(хотя щас там в уши ссут на ура,я думаю) - это очень плохо. Мы - призывной возраст,недавно ввели реформу - в армию на 1 год,дабы больше человвек успело обучиться,вообще все неплохо складывает - к этому заранее готовились. Но это так - мои фантазии.
|
▪ Наверх | |
Отметили: PoKeP, Heater |
11.08.2008, 02:08 | # 17 |
живет на форуме
С самого начала было понятно, что Саакашвили - "сучка", окинув взглядом документы только убедился еще сильнее в этом. Сейчас надеюсь что это все замнут быстро, потому что у меня друг там. И не очень хотелось бы его видеть назад не "на своих двух".
|
▪ Наверх |
11.08.2008, 03:49 | # 19 |
прокаженный
Польза: +3 |
Сообщение от cockney
недовольных политикой сша больше, плюс сейчас придет новый президент
оба кандидата сейчас обсирают россию и эта война ой как выгодна жмерике, в общем-то всем понятно, что грузия оказалась марионеткой в руках лоббированного жмерикой саакашвили. отличный был найден способ снизить цены на нефть и попытаться выставить россию в качестве агрессора. хули тут еще обсасывать? больше никому эта война не выгодна, ни грузинам, ни осетинан ни нам |
▪ Наверх | |
Отметили: Екрныбабай, Kvazimoda, psyjah |
11.08.2008, 05:09 | # 20 |
Беларус
Сообщение от OstaP
Где можно почитать хронологию
Сообщение от Генри Чинаски
больше никому эта война не выгодна, ни грузинам, ни осетинан ни нам
Я изначально переживал, может я утрирую, чтобы эта война закончилась там, где началась... |
▪ Наверх | |
Отметили: SlavKA_69 |
|
|