Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
25.02.2008, 21:33 | # 1 |
самый тупой
Статус: Offline
Польза: +2 |
Не кто не когда не задумался насчёт того как перевернуть мир?
Но не весь Наш огромный мир делится на множество миров! Начиная с мира кино, музыки, литературы,провительства... и можно продлжать долго Есть люди которые перевернули какойто из миров. И так начнём: Курт Кобейн-перевернул мир рок музыки Гай Юлий Цезарь-великий провитель Александр Великий-великий полководец, создал великую империю Леонардо Да Винчи-изобритатель,художник,писатель.. И я думаю будет не оченень интерестно если вы будите вырезать куски из биографиий людей, попробуйте сами описать их! начинаем перечислять |
▪ Наверх |
25.02.2008, 21:37 | # 4 |
ЭМО-бог
Польза: +8 |
Сообщение от O‘Xera
Курт Кобейн-перевернул мир рок музыки
Скорее сделали грандж комерчески успешным стилем музыки,-как то так. |
▪ Наверх |
25.02.2008, 21:39 | # 7 |
ЭМО-бог
Польза: 0 |
Сообщение от O‘Xera
Take-em, карая разница грандж это не рок?? и кстати у него если я не ошибаюсь вчера Др было!
Сообщение от O‘Xera
Курт Кобейн-перевернул мир рок музыки
Объясни в чем тогда переворот? |
▪ Наверх |
25.02.2008, 21:39 | # 8 |
живет на форуме
Польза: +1 |
Сообщение от Take-em
Хоть и очень люблю Нирвану, но о перевороте мира рокмузыки ты мягко говоря загнул.
Скорее сделали грандж комерчески успешным стилем музыки,-как то так. |
▪ Наверх |
25.02.2008, 21:42 | # 12 |
живет на форуме
переворот был, но был в бизнессе. Гиганские лейблы поняли что черт, на такой музыке можно наделать не мало денег. Что и подтвердилось в начале 90-х теме же Перл Джем, Смэшинг пампкинс (самая прибальная группа кстате была), Нирвана, РХЧП, Соник Ёс и прочие такие.
|
▪ Наверх |
25.02.2008, 21:47 | # 15 |
ЭМО-бог
Польза: +3 |
Ксатти да, Кобейн тех же Мадханни считал гораздо пезжже Нирваны)))
А мы С МАкаронищем летом изх заценили и могу сказть что эт одействительно отцы ту андеграунд гранджа, сырого сиэтелского но шибко пиздатого |
▪ Наверх |
25.02.2008, 21:56 | # 17 |
живет на форуме
DirtyliMe, ну толкьо ими из комерчески успешных и восхищался. Остальные его друзья и те кто ему помогал не были столь комерчески успешными. Кстате именно Соник Ёс привели Нирвану с СабПопа на подлейбел Геффена DGC (который создала Геффен специально для альтернативной музыки) и взяли с собой в первый для нирваны европейский тур, после которого и выпустился сразу Невемаинд)
добавлено через 4 минуты
Сообщение от Take-em
Кобейн тех же Мадханни считал гораздо пезжже Нирваны)))
кстате теже Мадхани были на удивление не столь комерчески успешными, что не понятно, ибо играли ничерта не хуже той же нирваны, которым и записали на своем лейбле СабПоп первый альбом нирваны, после которого они(нирвана) и взорвали мировый чарты с кавером на шокин блу "love buzz" и своим blew) |
▪ Наверх |
25.02.2008, 22:03 | # 18 |
живёт на форуме
Польза: +6 |
Перевернул мир в прямом смысле этого слова Николай Коперник, но это было давно. Сейчас перевернуть мир гораздо сложнее, и великим считается человек, которому удалось хотя бы слегка раздвинуть границы мира или попытаться взглянуть на тот же мир с другой точки зрения.
Что касается мира искусства, в том числе музыки, то мне кажется понятие переворота весьма условное. Новая революционная манера сочинять и играть музыку или писать картины это не переворот мира. Все ИМХО. |
▪ Наверх |
|
|