Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
25.08.2012, 17:58 | # 1 |
живет на форуме
Статус: Offline
Польза: +7 |
Постигаем силу через возлияния,Рыцари люминесцентной лампы,силы бутылки на троих в подворотне.ягуара в падике
Главный храм посвящения на планете Бомжуин.Владение заклинаниями "Шуба","ТТ","Бан" и прочие знания синей стороны силы приветствуются...всякие турник ситхи и прочие сочувствующее идут на Татуин пасти Банто.... |
▪ Наверх | |
Отметили: saika, Kvazimoda, tits_lover, Vinny, karaspunk, Punkrocker, Staring At The Sun |
25.08.2012, 19:29 | # 3 |
живет на форуме
Польза: 0 |
abЭ,я кстати все больше перехожу на тёмную сторону силы)))пить это удовольствие(страсть можно и так сказать) не обязательное,а спорт это охуенное занятие что бы не приварится в говно,я стараюсь совмещать ибо не вижу зла в алкоголе...большее зло я вижу в куреве но силы воли не хватает избавится от пагубной привычки((())))
|
▪ Наверх |
25.08.2012, 19:35 | # 4 |
живет на форуме
Польза: +5 |
Snake Plissken, да базара нет, дело твое. я не пью, но сам презираю эту ебаную моду на поколение мишмаваш
|
▪ Наверх | |
Отметили: tits_lover, c.oi!, Celtic, Punkrocker, ACAB |
25.08.2012, 19:55 | # 5 |
живет на форуме
Польза: +2 |
abЭ, личное мнение...делай как нравится.спорт важный аспект......но по мимо спорта нужно и умственно развиваться а не ролики тесака про педофилов смотреть...дебил априори не вырастит правильным,качается он или в библиотеке зависает (не поймёт не пса)пугает посетителей,всё должно быть гармонично.
Реальный случай из жизни кстати... -У вас есть та книжка про то как Гитлер евреев жег в печках? -нет -а вообще что нибудь про Гитлера есть? -"История ВоВ" и "Как мы брали Берлин" -могу вам посоветовать "Русский плен" -не,а про Гитлера и идеи есть чё? -Расовая гигиена Гебильсса,но к сожалениюеё вас у нас тоже в продаже нет |
▪ Наверх | |
Отметили: abЭ, Alexander |
26.08.2012, 00:48 | # 8 |
живет на форуме
Польза: +7 |
да прибудет с вами сила Оби Ван Миднайта
|
▪ Наверх | |
Отметили: Snake Plissken, karaspunk, Баян, saika, СhobbeD, Dead Prezident, Slider |
26.08.2012, 01:26 | # 9 |
живет на форуме
клип в тему) целый день гоняю, но выходные проходят трезво как-то)
|
▪ Наверх | |
Отметили: sevenjet, Snake Plissken, Баян, Cheb, Pan_zagloba |
26.08.2012, 11:41 | # 11 |
живёт на форуме
Польза: +2 |
Сообщение от Snake Plissken
всё должно быть гармонично.
Читал на этой неделе книгу, не текст с экрана и не распечатку, а именно книгу, очень понравилось. Книга была с картинками, точнее с фотографиями, про город Ленинград и разнообразные не официальные интересные места. А над Магистром, я бы не стал прикалываться, даже если он (Магистр) дает повод для этого на каждом шагу. Но, дело ваше ... Да прибудет с вами сила. |
▪ Наверх | |
Отметили: Midnight, crazer |
26.08.2012, 23:05 | # 15 |
Заблокирован
Генри Чинаски, осознание прикола к тебе придет только в алкоугаре
|
▪ Наверх | |
Отметили: Staring At The Sun, Vinny, karaspunk, Punkrocker, Snake Plissken |
13.10.2012, 22:55 | # 18 |
Модератор