Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
29.05.2010, 13:08 | # 1 |
Гость
|
Привет коллеги и саратники по SKA движению!!!
Вот такая вот история произошла с группой RED GUNS. Как-то вечером по радио услышали о конкурсе который проводила компания «ПАРАДИЗ», требовалось написать песню-саундтрек к новому мультфильму «ПЛАНЕТА 51», нам показалось это очень интересным…и… За 2а дня мы сочинили и записали DEMO вариант песни выслали его в оргкомитет, и ВДРУГ, буквально через 2а дня нам перезвонили, и сообщили что МЫ ПОБЕДИЛИ и теперь эта песня будет записана в профессиональной студии «УМА2МАН», на нее будет снят ВИДЕОКЛИП, который, в свою очередь, войдет в DVD издания мультфильма и выйдет тиражем более 100000 экз. ОТ ЭТОЙ НОВОСТИ МЫ ПРОСТО ОФИГЛИ!!!:) Особо хочется отметить и поблагодарить: Вокалиста группы за СКОРОСТЬ НАПИСАНИЯ КЛАССНОГО ТЕКСТА Нашего ГИТАРИСТА ПЕТРА ЗАЗДРАВНЫХ – за преодоление нереального геморроя и скорость написания всех аранжирвок Команду студии «УМА2МАН» - Олега и Андрея за терпение и помощь при записи. Поздравляю также верных БОЙЦОВ банды «КРАСНЫХ СТВОЛОВ»: Илью – тромбон Женю – труба Сергея – саксофон тенор Илью - труба Кирилла – ударные Вано - бас С УСПЕХОМ НАСТУПАТЕЛЬНОЙ АППЕРАЦИИ!:)) Трек записан при участии компании «ПАРАДИЗ» - ссылка на ВИДЕО ВЕРСИЮ ПЕСНИ!:) Ну а совсем не давно в МАЕ этого года вышел наконец-то долгожданный тираж ОЧЕНЬ ЛИЦЕНЗИОННОГО DVD мульта "ПЛАНЕТА 51" куда вошел бонус-треком клип группы RED GUNS - "Новые миры". И не мсотря на то что этот мульт уже вся активная интернет общественность посмотрела скачав его с торрент-ресурсов или на пиратских DVD, мы КРАЙНЕ РАДЫ этому собатию!!! |
▪ Наверх |
29.05.2010, 13:18 | # 2 |
живет на форуме
Статус: Offline
Польза: +1 |
для детского мультика сойдёт)
|
▪ Наверх | |
Отметили: Emo-Ska-Punker |
29.05.2010, 14:55 | # 3 |
врагам не сдастся
Польза: -1 |
Сообщение от Эльredушка
И не мсотря на то что этот мульт уже вся активная интернет общественность посмотрела скачав его с торрент-ресурсов или на пиратских DVD
А по сабжу: песня, конечно, мелодичная, зажигательная, драйвовая, но лично для меня недостаточно аутентично-скашная. Ну, понятно, что это не недостаток, есть куча групп типа Элизиумов и CWT, но... всё ж таки это скашный форум, и все (я-точно) ждут именно ска-песен и ска-групп. Ска/регги. А тут очень и очень большой шаг от ска в сторону мейнстрима :( И это делает меня очень грустным :( |
▪ Наверх | |
Отметили: enjoi |
29.05.2010, 15:46 | # 5 |
живет на форуме
Польза: +7 |
Посредственно как-то. Космос, планеты, дудки. Где-то я это видел уже. И слушал даже что-то подобное лет в 15. И это еще все называли цка.
|
▪ Наверх | |
Отметили: Karharot, Ponch, Monah, tommyjk, crocodile_green, Кирилл Петроград, Гной |
30.05.2010, 09:20 | # 7 |
в теме
Польза: +1 |
когда к нам они в самару приезжали, довелось уж с ними поиграть, не оч они мне понравились как люди, цари какие то слишком уж.. про музыку не буду говорить ничего, дабы не засорять эфир тем, что и так всем понятно
|
▪ Наверх | |
Отметили: Vinny |
30.05.2010, 12:52 | # 8 |
карлан
Польза: 0 |
Сообщение от tommyjk
когда к нам они в самару приезжали, довелось уж с ними поиграть, не оч они мне понравились как люди, цари какие то слишком уж.. про музыку не буду говорить ничего, дабы не засорять эфир тем, что и так всем понятно
|
▪ Наверх |
31.05.2010, 13:45 | # 15 |
dance girl
Польза: +3 |
EL_REDUSHKA, на малинина вы похожи
|
▪ Наверх | |
Отметили: mrs. Oi! Toy, Екрныбабай, Vinny |
31.05.2010, 18:54 | # 18 |
карлан