Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
23.02.2006, 12:55 | # 1 |
живет на форуме
Статус: Offline
Польза: 0 |
И трансвааль-парк и бауманский рынок проектировал Канчели!!! В итоге и то и другое в руинах!!! Вывод: он диверсант и должен сесть!!! Я, кстати живу прям рядом с этим рынком, и моя бабушка каждый день туда за продуктами гоняет... гоняла! Скоро фся Москва развалится, господа, нада что-то менять!!!!!!!!
|
▪ Наверх |
23.02.2006, 21:57 | # 8 |
живет на форуме
Эт как так получилось что он проектировал? Рынок стоял без кап.ремонта 30 лет, след до ремонта ему было лет эдак 10-15, след рынок существует ужо 40-45 лет... эт когда тогда этот ара его спроектировал если трансваалю было от силы 5 лет и рухнул он 4 года назад?:)несуразица)))а можт и правда-мне похуй на качели или как его там есисе, мудак он и в африке мудак)
|
▪ Наверх |
23.02.2006, 22:11 | # 9 |
Гость
|
да, бл@, дело не в архитекторе... дело в чиновниках, которым абсолютно пох@й на всё, кроме денег, естественно...
давно пора устраивать показательные суды... а то до ментов руки дошли, а до чиновников что то как то... кстати, майская авария на электростанции - тоже звено всё той же цепочки... суки, пилять, только и умеют, что в карман себе тащить... сейчас вся эта шушера гораздо дальше от народа(во всех смыслах), чем при советской власти, кто бы что не говорил... |
▪ Наверх |
24.02.2006, 23:19 | # 15 |
in motion
Сообщение от FlaY
...если трансваалю было от силы 5 лет и рухнул он 4 года назад?:)...
А рыночек он походу в ранней юности проектировал, мож учился еще, дипломную работу какую-нить делал... ну и с расчетами где-нить облажался... ну ниче, найдут крайнего естессно, тока не его конечно... |
▪ Наверх |
20.03.2006, 11:16 | # 18 |
Гость
|
В чем виноват архитектор?В том что начали размещать палатки на технических площадях?(я про рынок). Там верхний парапед был расчитан на то что бы по ниму раз в год комиссия проходила, и ремонтники, а не тысячи человек в день, да еще там и товар хранили. У любой вещи есть тех. характеристики, если их не соблюдать она сломается.
А Трансвааль полюбому взорвали, сразу после разрушения в СМИ показывали кадры разрушения центральной колонны, она просто так, сама, рухнуть не могла, это скорее всего конкуренты сделали, так как всем было понятно, что дело замнут, никто не станет разбираться откуда у жены Лужкова такие средства и в чем она замешана. Так что архитектор не причем!Это те кто эксплуатируют здания мудаки! |
▪ Наверх |
|
|