Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
01.03.2007, 16:38 | # 7 |
живет на форуме
Статус: Offline
Польза: +1 |
Калдырь, к трэшу это не имеет никакого отношения!
borodaa, а почему только 50-70? По мне так фильмы ужасов 30-40 очень зачетны! Однозначные шедевры это конечно "Носферату" и все фильмы с Бэла Лугоши. |
▪ Наверх |
01.03.2007, 17:17 | # 10 |
живет на форуме
Польза: 0 |
Сообщение от pu3o
а как вам "План 9 из открытого космаса".Бэла Лугоши сыграл в нём последнию свою роль
Не спится коварным пришельцам, пока наша мирная голубая планета не погибает в их мерзких клешнях. Не спится и пришельцам человекоподобным. На своих летающих тарелках они сидят и точат зубы, предвкушая победу. Можно подумать, что они не стараются и не чего не предпринимают, а только говорят о своём величии, да жалуются на неудачи, но, вероятно, лишь благодаря каким нибудь «людям в чёрном» мы так и не увидели не одного из их начинаний. А ведь было уже целых восемь атак, которые к счастью для всего человечества окончились поражением, инопланетного врага. И вот, пришло время разыграть последнюю карту, и показать землянам, что и внеземной разум тоже существует, а то как-то неудобно. Самый главный из пришельцев по имени Эрос, придумал «План № 9», самый жестокий и коварный из всех. Согласно с планом, на земле будет взорвана специальная бомба, которая оживит мертвецов, вампиров и прочую нежить и те помогут инопланетянам выиграть многолетнюю войну. Но опять таки, к счастью для людей, планы инопланетных злодеев срывают, на этот раз отважный лётчик Джэф Трент и офицер армии США Колонел Эдвардс. Смотреть однозначно стоит - классика жанра! ) |
▪ Наверх |
01.03.2007, 18:21 | # 12 |
заслуженный
"Месть мертвецов" ("Revenge of the Dead")Эда Вуда (Edward D. Wood) тоже ничего фильмец.Жалко я его потерял.
ВТОРЖЕНИЕ ПОХИТИТЕЛЕЙ ТЕЛ 1956 INVASION OF THE BODY SNATCHERS реж Дон Сигал-случаем имеет кто.Читал-супер фильм!!! Бел Лугоши, актер, навечно внесший себя в анналы киноистории, исполнив роль Злодея в ряде голливудских хоррор-фильмов.Голливудский монстр. А Георгий Милляр- злодей русских сказок(вечный КОЩЕЙ) |
▪ Наверх |
01.03.2007, 20:06 | # 14 |
живет на форуме
Сообщение от asprin
Мистер Бин круче
если есть желающие могу залить сборник саундтрэков VA - Horror Film Music - 1923 - 2000 (A History Of Horror). |
▪ Наверх |
01.03.2007, 20:38 | # 18 |
Гость
|
Сообщение от bardtale
если есть желающие могу залить сборник саундтрэков VA - Horror Film Music - 1923 - 2000 (A History Of Horror).
По сабжу...Давно слюнки текут, так как на работе этого добра как говориться навалом, а брать домой пока еще не имею права |
▪ Наверх |
01.03.2007, 20:52 | # 19 |
живет на форуме
Польза: +2 |
Frisko, держи
http://www.tipaska.ru/forum/showpost...&postcount=185 |
▪ Наверх |
01.03.2007, 22:04 | # 20 |
Гость
|
borodaa, я видела с Карловым Франкенштейна 2 части, и ещё отрывками Носферату. Меня как и многих в этом фильме поражает ПУГАЮЩИЙ НАТУРАЛИЗМ, несмотря на наивные, по сегодняшним временам, спецэффекты, возникает ощущение, что на главном герое ваще грима нету, что это у него от природы такие жуткие, вампирские щи!
не так давно кажися сняли фильм с Клаусом Кински в главной роли "Тень вампира", по мотивам как раз черно-белого Носферату. И в основу сюжета кстати легла идея, что в этом фильме изначально сняли НАСТОЯЩЕГО(!!!) кровососа... Бррр! |
▪ Наверх |
|
|