Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
08.12.2008, 01:40 | # 1 |
повелитель мыслей
Статус: Offline
Польза: +4 |
Дата: 26 декабря Название: SKA Новый год от MF! Участники: MALE FACTORS, CUMSHOT Место: План Б Цена: 350р. в предварительной продаже. 450 р. - в день концерта Последний раз редактировалось Nico; 17.12.2008 в 02:29. |
▪ Наверх | |
Отметили: Staring At The Sun, Slider, АбзаЦ, budetveselo |
09.12.2008, 00:01 | # 7 |
карлан
Польза: +1 |
наконец то.....!) идём без вопросов....чую и песенки с нового альбома исполняться будут....))))))
|
▪ Наверх | |
Отметили: Staring At The Sun |
12.12.2008, 18:55 | # 12 |
Кароль
Польза: +3 |
Сообщение от j7amo
Что-то последнее время Камшот потяжелел. Слишком. Сца-пляски уже под него не катят. Какой-то хардкор мазафака
)) |
▪ Наверх | |
Отметили: Slider, metall X), Goose |
15.12.2008, 22:16 | # 16 |
Кароль
Польза: 0 |
Сообщение от Slider
А мне понравилось. Это же СКА!
Некоторые наши эксперименты имеют успех, как например песня "Шанс", которая по голосованию на вконтакте.ру идет второй после Мао. |
▪ Наверх |
16.12.2008, 15:42 | # 19 |
живет на форуме
Сообщение от MaKaP
Это тока одна песня есличо, которую мы сыграли чтоб посмотреть какие у всех ебла охуевшие будут
)) Она как раз была РОК!=) Я про общее настроение концертов последних. А может просто я стал пить мало... Вот честно вам скажу: наилучшее сочетание РОКа различной тяжести и СКА у замечательной питерской группы Spitfire. А у вас жести многовато для меня. P.S. Всё вышенаписанное является исключительно моей точкой зрения и не претендует на объективность. P.S.S. Ради индивидумов типа меня вы не обязаны ничего менять(хаха,открыл типа глаза),играйте как хотите,главное,чтобы самим нравилось. Мир,дверь,мяч и всё такое,парни. |
▪ Наверх |
17.12.2008, 05:46 | # 20 |
Кароль
Сообщение от youthcre
MALE FACTORS, CUMSHOT - странное сочетние какое-то
Мы когда начинали часто играли с МФ, но этого не происходило уже где-то 2.5 года.
Сообщение от j7amo
Вот честно вам скажу: наилучшее сочетание РОКа различной тяжести и СКА у замечательной питерской группы Spitfire.
Мы стараемся сделать сочетание жесть не жесть в рамках одной пластинки или концертного сет листа, таким образом, чтобы песни туда входящие оказались непохожими друг на друга, поэтому бывает как откровенный жесткач, так и довольно тонкие и легкие вещи. |
▪ Наверх |
|
|