Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
03.03.2008, 16:59 | # 1 |
СУПЕРСТАР
Статус: Offline
Польза: +20 |
Фильм повествует об эстонской школе. Главный герой - Йозеп, терпит все унижения, которым подвергают его одноклассники, но в один прекрасный момент всё координально меняется и те, кто чувствовали себя сильными, унижая слабого, начинают задумываться над своими поступками... Фильм в этом году номинирован на 'Оскар' . http://video-online.at.ua/news/2007-10-15-50 Мне паказалсо дастаточна сильным. Рикаминдую, мол-)) |
▪ Наверх | |
Отметили: Skazzz, 812, Necontact, cisse, vatrs, asprin, Скаска, -=nazgul=-, Milkz.., ska-temp, RudeGirl, cool trip, horst |
04.03.2008, 20:25 | # 6 |
зевака
Польза: +2 |
тяжелый фильм. даже несмотря на предсказуемую развязку, все равно концовка была шокирующей. и что самое обидное, вещи, показаные в фильме, действительно и, к сожалению, присходят в нашей жизни(
|
▪ Наверх | |
Отметили: SNICKERS |
07.03.2008, 01:35 | # 7 |
активный кренделябр
Польза: 0 |
фильм очень понравился!очень тежелый но интересный! кста из фильмов на такую тематику он мне показался самым интересным(до етого смотрел какойто фильм по телеку с похожим сценарием и фильм "слон" )вот
|
▪ Наверх |
07.03.2008, 14:15 | # 9 |
I Told You So!...
Польза: +5 |
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 3 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
Напомнило мне мою ситуацию, я когда переехал и поменял школу(класс этак 5-6), какое-то время ко мне постоянно доебывались два пасана. Я терпел до поры до времени, а потом однажды когда перед уроком один из них начал опять свои издевки, я молча собрал волю в кулак и со всей возможной силой ударил ему в живот в районе солнечного сплетения. пацанчик сложился пополам и на глаза навернулись слезы, мне даже потом выговор устроили учителя... Да и с пасаном тем, мы потом вполне сносно общались))) |
▪ Наверх | |
Отметили: kris_2, enjoi, Dale |
09.03.2008, 19:05 | # 12 |
Endorsed By Kevin Keegan
Польза: +3 |
Клевый фильм,мне понравился,тяжеловат немного,но один раз обязательно посмотреть стоит
Вот возможность появилась,залил на медиафайр, мож кому пригодиться 700 Mb DVDRip Перевод одноголосый,иногда правда вообще ни хрена непонятно, что и как там переводит этот хмырь Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
|
▪ Наверх | |
Отметили: SNICKERS, enjoi, Monah |
10.03.2008, 13:39 | # 15 |
увгонь
Польза: +2 |
Сообщение от asprin
сильный фильм, отражающий реалии современной жизни в школах, всегда есть козлы отпущения, по крайней мере, в 2ух моих классах были... но канеш тут через чур жестко..
самое жосткое было в помойку кидали) но это не 1 и не 2 человека было, а как попадется) и весело было, хуле |
▪ Наверх | |
Отметили: skalosoff, abЭ |
10.03.2008, 18:51 | # 16 |
живет на форуме
Польза: +1 |
да. всяко бывало и в моей школе. часть сидит, часть сторчалось. но вроде никто никого доконца не убил
хотя... был один случай. пошел покурить на уроке, заглянул с лестницы и увидел. парень лежал на лестнице, мозги растеклись по ступеням, хуевое честно говоря было зрелище, мой друг хреново это перенес и чуть не блеванул. мы нашли его первыми. потом еще неделю были заметны остатки крови на ступеньках по сабжу, фильм хороший |
▪ Наверх | |
Отметили: PatrONious |
|
|