Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
27.09.2008, 12:26 | # 4 |
живет на форуме
Статус: Offline
Польза: +1 |
Сообщение от Disney
Приходи. Околофутбола не будет
|
▪ Наверх | |
Отметили: Oi!Barmaley |
01.10.2008, 15:12 | # 7 |
карлан
Польза: +8 |
Сообщение от quinch
сказка говно
Нам ОЧЕНЬ важно твое мнение,будем его учитывать в своем дальнейшем творчестве))) |
▪ Наверх | |
Отметили: asprin, abЭ, Kolyan 375, Slider, Goose, shevl, Mel, Carl Bofos |
05.10.2008, 01:45 | # 14 |
повелитель мыслей
Польза: 0 |
fIREz, да ну за 200 ру какие ЯФ?
PS на афише написано, что в Жраккаре билеты есть, а там о таком событии и не слышали Добавлено через 16 часов 6 минут Ну вот, сие событие подошло к концу. В общих чертах O'SkarWild отыграли на своём уровне, Сказка очень позитивно - тоже запомнились. Но особенно хотелось бы отметить группу Middle Name - так выложиться при почти пустом зале.... Я бы так не смог. Огромное им человеческое спасибо, что приехали к нам не просто чтобы отыграть стандартную программу. Хоть мне и очень не близки тексты этой группы, но очень порадовало и тронуло их отношение к публике. Ребята, спасибо ещё раз, вы не зря приехали в Орёл. Про остальных ничего не могу сказать - некоторых до этого не слышал, а некоторых не очень помню. В целом от концерта всё-таки осталось скомканное впечатление. Последний раз редактировалось Пень; 05.10.2008 в 01:45. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх |
05.10.2008, 13:44 | # 15 |
растущий
От концерта ожидал большего в плане организации. Некоторое оборудование пришлось искать за пару часов до концерта. Но DIY он и в Африке DIY. Сцена реально крохотная...как там столько народа помещалось???
По поводу впечатлений, ничего хорошего не могу сказать. Не увидел я на этой тусовке, забитого зала, кучу танцующего народа, как в прочем не услышал хорошего звука. Обидно за Воронеж - народ очень вяло отреагировал на их выступление. Хотя парни очень круто играют. Сразу виден профессионализм и серьезное отношение к своему делу |
▪ Наверх |
05.10.2008, 14:38 | # 16 |
активный кренделябр
Впечатлений о городе Орел осталось достаточно много.
Начну про клуб, в принципе места там достаточно, но действительно ожидалось большего количества народу. либо мне так показалось либо так оно в действительности было, что после Оскаров народ резко слился и Мидлы действительно играли перед практически пустым залом, обидно..... Еще на свчет клуба скажу что прям готова туда гонять напиваться за такие деньги!!!! Достойное качество коктелий и того, что бармены мутили нам)))) Пойло под название "КАКТУС" вообще офигительно поперло, хоть и делалось с водкой, но 50 руб это просто не цена)))) На счет групп особо ничего не скажу, отмечу Оскаров так как с ними и в Москве сталкивались с Wanted one-armed bandi тоже было дело, но поразила веолончель, Мидлы это понятная тема))) а остальных та в принципе и не слушала, так как цель немножко другая была моего приезда. Кстати, в Орле мне очень понравилась пешеходная улица) Последний раз редактировалось SKAndalistka_Ska; 05.10.2008 в 14:43. Причина: так надо было |
▪ Наверх |
05.10.2008, 15:09 | # 17 |
повелитель мыслей
Сообщение от Сказкин
Максим!!! Я конечно понимаю,что для тебя The Absolutes самая крутая группа в мире (может даже во вселенной),а все остальные в основном говно и не имеют право на существование))) Нам ОЧЕНЬ важно твое мнение,будем его учитывать в своем дальнейшем творчестве)))
|
▪ Наверх |
06.10.2008, 00:15 | # 19 |
активный кренделябр
Польза: +2 |
Спасибо всем, кто приехал из Москвы поддержать на данное мероприятие, было очень приятно! Конечно с организацией были накладки из серии:
- "Товарищ звукорежиссёр, добавте саксофон в мониторы..." - "Извините, его забрали в местное УВД..." Но в целом, сама атмосфера понравилась. Огромный привет ребятам из "O`SKAr Wild" и "Wanted One-armed bandits"! P.S. Очень понравилась гр."Сказка", но коль для постояльцев столь популярного тематического портала есть только одна отечественная группа, которая может быть достойна привеликих эпитетов и, к которой, на Ваш (читай: постояльцев данного форума) взгляд относятся (опять-таки по Вашему мнению), объективно, жду большое кол-во антиреспектов по сему посту. |
▪ Наверх | |
Отметили: quinch, Пень |
|
|