Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
20.08.2013, 20:19 | # 1 |
алко-эмо
Статус: Offline
Польза: 0 |
мне тут один товарищ, который очень редко употребляет водку заявил, что будет её сегодня употреблять с девочкой, типа романтика и всё такое, на что я ему сказал что он ебанутый, даже я себе такой романтики не позволял, и так делимся вашими романтическими поступками и романтически-ебанутыми тоже делимся
|
▪ Наверх |
20.08.2013, 20:25 | # 2 |
ЭМО-бог
Польза: +22 |
Сообщение от Баян
мне тут один товарищ, который очень редко употребляет водку заявил, что будет её сегодня употреблять с девочкой, типа романтика и всё такое
|
▪ Наверх | |
Отметили: Corvus Corax, Pan_zagloba, yu, Vinny, Celtic, Jennifer, karaspunk, mountain man, dRon, Богдан, Никогда, Makaron, Supermegadrive, St.Vadik, OstaP, potteer, asprin, RudeGirl, SKAзочник, sevenjet, Dead Prezident, ines_ska |
20.08.2013, 20:29 | # 3 |
живет на форуме
Польза: +8 |
На вышке высоковольтных передач на против 9 или 10 этажа баннер(который сшил из спиженных у матери простыней)с признанием в любви однокласснице в 15 лет повесил,ща вспоминаю с содроганием.
|
▪ Наверх | |
Отметили: Баян, Pan_zagloba, Celtic, karaspunk, Богдан, potteer, RudeGirl, LatchKey |
20.08.2013, 20:40 | # 4 |
алко-эмо
а у меня была одна мечта, которую я года три назад исполнил, вместо прослушивания боя курантов и речи президента, слушал стоны любящей на тот момент барышни, занимаясь с ней любовью, тоже до сих пор вспоминаю с содроганием, особенно тот момент, когда пришлось всю новогоднюю ночь пить долбаный мартини ради такого
|
▪ Наверх |
20.08.2013, 21:47 | # 6 |
живет на форуме
ещё был момент,собрал толпу соратников что бы они под окнами мадам фаерами сердце сложили)лучше бы цветов купил и не выебывался,ушла вся коробка которую в Самару на выезд нужно было вести ну и старшие товарищи не оценили моих порывов,пиздов конечно не дали а вот пожурили нормально)
Юношеский максимализм и бухло с людьми страшные вещи творят))))) |
▪ Наверх |
20.08.2013, 23:24 | # 10 |
живет на форуме
Польза: +5 |
Сообщение от Take-em
http://www.tipaska.ru/forum/showpost...&postcount=325
Добавлено через 3 минуты Надо карасю после таких высеров ник на Пахом поменять))))))))))))))) Последний раз редактировалось Corvus Corax; 20.08.2013 в 23:24. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх | |
Отметили: Take-em, karaspunk, Jennifer, OstaP, Dead Prezident |
21.08.2013, 19:13 | # 11 |
СУПЕРСТАР
Польза: +6 |
Сообщение от Corvus Corax
это когда герой любовник Эфиопии пальцы на ногах лизал?
а запятые тут как расставить правильно?
Сообщение от Баян
Романтика
|
▪ Наверх | |
Отметили: Vinny, Junkie, karaspunk, OstaP, RudeGirl, Богдан |
|
|