Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
03.01.2007, 16:14 | # 1 |
добряк
Статус: Offline
Польза: +2 |
какой фильм смотрели последний? если не сложно пару слов о самом фильме :)
первая часть: http://www.tipaska.ru/forum/showthread.php?t=29 |
▪ Наверх |
30.01.2008, 01:39 | # 1924 |
зевака
Польза: +1 |
Сообщение от saika
Молоко,LaSka, Про че кино то?
Милая такая мелодрама-мюзикл с песнями Битлз. Вполне исчерпывающая информация,думаю)) |
▪ Наверх |
30.01.2008, 13:28 | # 1929 |
живет на форуме
Польза: 0 |
Недавно вот посмотрел Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит,и все бы хорошо,только через каждую реплику начинается песнопение,я конечно к мюзиклам терпимо отношусь,но тут этого добра для меня было через край.Хотя с другой стороны может и по делу поют,мои скудные познания в англ. не дают утверждать обратное.
В остальном Бертон в своих лудших традициях,серые краски,готические пейзажи,все на пять с плюсом. |
▪ Наверх |
30.01.2008, 14:47 | # 1933 |
живет на форуме
Польза: +1 |
Посмотрел в последнее время:
"Монстро" - прикольно, но фильм ниочем есичесно, конец вообще неудачный. "Самый лучший фильм" - говно редкое, хотя пара шуток улыбнули. Вцелом весь фильм - один сплошной боян "Теория запоя" - наконец-то досмотрел , огонь фильм, жизненно "Рэмбо 4" - охуенно, фильм смотрица просто на 1м дыхании, один из случаев когда сделали не хуже старых частей Всем любителям боевиков, кровавой бани и гасилова смотреть обязательно! |
▪ Наверх |
30.01.2008, 16:41 | # 1935 |
карлан
щас посмотрел зверофабрика, о тюряге фильм, снимается чел из американской истории икс, только не лысый, а брат его, вообщем фильм на 7ку из 10, смотреть стоит)
добавлено через 1 минуту кстатии, все, все все, посмотрите обязательно фильм "Класс", эстонский, даю 100% гарантию что равнодушным никого не оставим, фильм реально вызывает кучу эмоций, хоть может и не самых лучших, но всё же. |
▪ Наверх |
30.01.2008, 17:29 | # 1938 |
Грустный Клоун
Штормовое предупреждение. По пятибальной шкале - оценка твердое три. Сюжетец не нов. Парочка попадает на остров в руки тройки дегенератов - папаша и два сыночка. Отсюда все ужастики в виде домогательств к дамочке и периодического избиения ее спутника. В целом смотрится не плохо, но есть моменты когда начинаешь относится с иронией к происходящему - не очень реалистично.
|
▪ Наверх |
|
|