Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
05.04.2008, 03:39 | # 1 |
observer
Статус: Offline
Польза: +31 |
|
▪ Наверх | |
Отметили: PortweiN, чупа, -=nazgul=-, ЗлOI!, Clockwork Bob, BLIND MOLE, Necontact, Holsten, zkino, Кобра Балета, asprin, 2pizza, WoWa, sol, Dzu, drake, Екрныбабай, PM99, zx14, karaspunk, Splinter, violet312, redi S K A, MAQ, St.Vadik, dRon, Маттеус, Taxist, ProSKA, БДД, budetveselo |
13.11.2008, 11:53 | # 1902 |
живет на форуме
Польза: +28 |
|
▪ Наверх | |
Отметили: Генри Чинаски, psyjah, Skalari rude, Joxemi, SkA-girl, matteys84, чупа, horst, Zhirtrest, Clockwork Bob, SKAшников, bell_off, YellowShoes, Oi! Toy, potteer, x_c_x, Печкин, Екрныбабай, A|eks, Slider, Killing_Katie, saika, Junkie, drake, abЭ, Goose, mountain man, Kolyan 375 |
13.11.2008, 12:52 | # 1906 |
повелитель мыслей
Польза: +13 |
ну, в принципе, на то можно пустить книги Собчак, Минаева, Робски и Донцовой...
*** На злобу дня: Антикризисные рецепты: - Морозим сосиску, трём на тёрке, мажем хлеб майонезом и посыпаем тёртой сосиской. вкусно и практично, а главное много, одной сосиски хватает на 5-10 бутербродов. - Если голод не дает спать - быстро выпить два стакана кипятка и лечь спать. Мозг не сразу поймет, что желудок обманули. - Если хлеб черный натереть чесноком, он пахнет колбасой. - Если заморозить яйцо и разрезать его пополам и положить на сковородку, получится глазунья с 2 желтками.- Чай можно заваривать семь раз. На восьмой - чаинки всплывают, чтобы посмотреть на этого жлоба... |
▪ Наверх | |
Отметили: Nike, SKA PUNK SPY, Генри Чинаски, Latu, чупа, sevenjet, BLIND MOLE, Печкин, Joxemi, Midnight, Milkz.., drake, mountain man |
13.11.2008, 14:36 | # 1907 |
повелитель мыслей
Польза: +5 |
http://ru.youtube.com/watch?v=42FBJcIjefE
Меня видос повеселил, кстати что там за музон играет если кто знает напишите. Просто на SKA-P похоже))) |
▪ Наверх | |
Отметили: Skalari rude, Nike, Zhirtrest, YellowShoes, Oi! Toy, Killing_Katie, drake |
13.11.2008, 14:43 | # 1908 |
повелитель мыслей
Польза: +3 |
Сообщение от SKA PUNK SPY
что там за музон играет
Даже вот что - это моя любимая песня, делюсь. http://ifolder.ru/9053826 |
▪ Наверх | |
Отметили: SKA PUNK SPY, drake, antiskeptik |
13.11.2008, 15:28 | # 1909 |
зевака
Польза: +8 |
Что будет, если поставить единицу, на Одноклассниках?...
ответы: Мудак! гандон ты кто вобще??? Ты где находишься щас????????????????? ну и зачем, козлик, ты испортил мне статистику? Подстригись сначала ... баран эт чей-то ты мне такие охуенные оценки ставишь?! ты че до фотки моей доебался клоун!? Где-то я тебя мразя маленького видел. Как вспомню ВЫЕБУ!!! http://fishki.net/comment.php?id=44019 |
▪ Наверх | |
Отметили: Nike, Latu, kril, Oi! Toy, чупа, Midnight, skaman, drake |
13.11.2008, 15:42 | # 1910 |
повелитель мыслей
Польза: +2 |
потому-то я и люблю контакт.... И ваще - зачем тогда нужны оценки 1, 2 и 3, если их не поставить????
|
▪ Наверх | |
Отметили: Midnight, mountain man |
13.11.2008, 16:54 | # 1911 |
Алкоджедай
Польза: +5 |
Насчет remi gaillard'а (из ролика про кенгуру)
http://www.nimportequi.com/ его сайт Я его целый день смотрел как-то, просто угарел над этим персонажем...величайший юморист и одарённый футболист)))) надеюсь не сильно баяню |
▪ Наверх | |
Отметили: Joxemi, SKA PUNK SPY, Zhirtrest, saika, antiskeptik |
13.11.2008, 23:55 | # 1916 |
висёлый молочнек
Польза: +2 |
|
▪ Наверх | |
Отметили: Killing_Katie, yanekenny |
14.11.2008, 01:12 | # 1919 |
повелитель мыслей
Польза: +9 |
|
▪ Наверх | |
Отметили: x_c_x, BLIND MOLE, tits_lover, Oi! Toy, Генри Чинаски, Кобра Балета, matteys84, mountain man, Kolyan |
14.11.2008, 02:26 | # 1920 |
живет на форуме
Польза: +4 |
Чисто не там где убирают, а там где вахтер с ружьем.
Одинокий мужчина ищет любви, ласки, понимания и чего-нить пожрать. Идет лекция по микробиологии в мединституте. Профессор вещает с кафедры: - Нормальными обитателями женского влагалища являются лактобактерии, бифидобактерии... Голос студента с задних рядов: - Ну ты посмотри,а! Не пизда, а прям баночка из-под йогурта! В российском футболе, помимо судьи, введена новая должность - палач. - Кстати о кефире... У нас там водки не осталось?. Конечно, смех - лучшее лекарство. Но не при поносе. Самое раздражающее животное - хомячок, бегающий по стеклу в пенопластовых тапочках... ххх:доброе утречко, пиписюлечка!:-* ууу: блин, Ань. ты вроде взрослая уже, а разговариваешь как маленькая. пора взрослеть, милая) ххх: ну и как мне с тобой общаться? =( ууу: ну как как.. нормально по-взрослому, как обычные люди общаются) как с друзьями например) ххх: ааа.. поняла... ххх: привет, хуйло!!!! |
▪ Наверх | |
Отметили: SKA PUNK SPY, Кобра Балета, matteys84, mountain man |
|
|