Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
03.01.2007, 16:14 | # 1 |
добряк
Статус: Offline
Польза: +2 |
какой фильм смотрели последний? если не сложно пару слов о самом фильме :)
первая часть: http://www.tipaska.ru/forum/showthread.php?t=29 |
▪ Наверх |
20.01.2008, 23:47 | # 1881 |
живет на форуме
Польза: 0 |
Посмотрел только что фильм Окраина режиссера Павла Луцика! Очень впечатлило!
"ОКРАИНА" - фильм-вестерн в стиле старых классических фильмов, полный драматических ситуаций с элементами черного юмора, рассказывающий о приключениях фермеров, у которых отняли землю. Рассерженные мужики отправляются в поисках правды и справедливости с далекой окраины в столицу... Теперь буду искать его фильмы - Гонгофер и Дети чугунных богов! |
▪ Наверх |
25.01.2008, 01:51 | # 1886 |
живет на форуме
Польза: +4 |
Самый лучший фильм. говно редкостное, + пошлое, как то хочется именно фильм посмотреть, а не 2х часовую бредятину. ну есть конешно моменты смешные.. из последних просмотренных мной русских комедийных фильмов, День выборов, намного лучше)
|
▪ Наверх |
25.01.2008, 01:56 | # 1887 |
Модератор
Польза: +1 |
Название: ГАНГСТЕР
Оригинальное название: AMERICAN GANGSTER Год выхода: 2007 Страна: США Жанр: Триллер Режиссер: Ридли Скотт /Ridley Scott/ В ролях: Дензел Вашингтон, Рассел Кроу, Кьюба Гудинг мл. /Cuba Gooding Jr./, Джош Бролин /Josh Brolin/, Джон Ортиз, Джон Хоукс /John Hawkes/, Тед Ливайн /Ted Levine/, Юл Васкез, Брайан Кейт Аллен О фильме: 1968 год. Нью-Йорк. Криминальный мир города живёт по неписанным законам итальянской "Коза Ностры". Департамент полиции, ежемесячно получающий причитающуюся долю пирога, не имеет ничего против. Необходимый баланс найден, и кажется ничто не в силах его нарушить. Но после смерти одного из гарлемских авторитетов привычная система координат претерпевает серьёзные изменения. Помощник усопшего Фрэнк Лукас начинает поставлять в город крупные партии чистейшего героина по умеренной цене. Своеобразный кодекс чести позволяет ему в кратчайшие сроки стать некоронованным королем Нью-Йорка. Созданная Лукасом система безупречна: прибыль от продажи наркотиков вкладывается в легальный бизнес, зарегистрированный на ближайших родственников Фрэнка. Эту идиллию нарушает полицейский Ричи Робертс, возглавляющий отдел по борьбе с организованной преступностью. Подкупить Робертса невозможно. И он не успокоится, пока не посадит Лукаса на скамью подсудимых... Понравился. Советую к просмотру. |
▪ Наверх |
25.01.2008, 02:41 | # 1889 |
живет на форуме
Польза: +3 |
" Я-легенда". С Уиллом Смитом. Бред сивой кобылы, американской. Но очень хорошие съемки безлюдного Нью-Йорка и компьютерная графика. Сюжет минимальный, бюджет максимальный. На раз, по пиво-дудки.
|
▪ Наверх |
25.01.2008, 12:33 | # 1892 |
живет на форуме
tits_lover, я тоже смотрела недавно, там момент один есть, когда камера типа падает и картинка становится перевернутой на 90 градусов, оборачиваюсь смотррю на людей, весь зал сидит с перевернутыми головами и дальше смотрит))))жесть)
|
▪ Наверх |
25.01.2008, 20:55 | # 1895 |
повелитель мыслей
Польза: +3 |
Самый лучший фильм.. Бедные люди сидящие рядом.. Я материл наших "комиков" и всех создателей фильма на протяжении всех двух часов.. В голове просто не укладывается. Мягко говоря хуета фильм..
Монстро.. Ммм, скажем по десятибальной шкале где то 4.. Можно посмотреть, но годзила в сто крат лучше помоему.. Хищник против чужого тошнотный пиздец тоже.. Миллион лет до нашей эры 2.. Бля чушь полная, но есть несколько просто шикарно смешных моментов+винсан кассель красавец) Вообщем я в ахуе.. За последнее время ни одного норм фильма в кино.. Наверное после Чака и ЛАрри ни одного стоящего не было, провал добавлено через 5 минут О да, Дженифер права.. День выборов по всем параметрам лучше бреда от камеди клаба.. Еще бы на день радио денег заработать было бы потрясно |
▪ Наверх |
25.01.2008, 20:59 | # 1896 |
живет на форуме
Сообщение от enjoi
Самый лучший фильм.. Бедные люди сидящие рядом.. Я материл наших "комиков" и всех создателей фильма на протяжении всех двух часов.. В голове просто не укладывается. Мягко говоря хуета фильм..
Сообщение от enjoi
Вообщем я в ахуе.. За последнее время ни одного норм фильма в кино.. Наверное после Чака и ЛАрри ни одного стоящего не было, провал
|
▪ Наверх |
25.01.2008, 22:57 | # 1898 |
прокаженный
персмотрел уже наверно в в ковырнадцатый раз культовые фильмы "доказательство смерти" (или смертельное доказательство) тарантиновский и "гонщики" (racers) родригеса, люблю я старые машины и жестокость
классика - это классика и это стоит признать |
▪ Наверх |
25.01.2008, 23:10 | # 1899 |
Маленькая алко-фея
Польза: +5 |
НУ про самый охуенный фильм было сказано уже,но добвлю:как это вообще на экран выпустили?помимо значка 18+ необходимо добавить значёк мозга который клюёт курица.За фильм сходил в туалет 4 раза и мне это казалось более увлекательным,нежели просмотр.Вобщем полная шняга
Американ гангстер посмотрел до премьеры-понравилось,надо пересмотреть. Я Легенда-поражает тупизной америкосских режисёров,которые за 2007 год сняли столько фильмов про катастрофы и изживание человечества,такое чувство,что они хотят это изжевание настойчиво накаркать.Да и вообще за пред новогодний месяц и последующий на экраны посути не вышло ничего стоящего. |
▪ Наверх |
25.01.2008, 23:13 | # 1900 |
живет на форуме
Пересматриваю сейчас "Живую мертвечину" Питера Джексона! Какой же все таки хороший трэш режиссер был, хотя трилогия "Властелин колец" очень неплоха, но в ранних картинах он отрывался по полной!
|
▪ Наверх |
|
|