Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
23.02.2011, 18:01 | # 1802 |
живет на форуме
Статус: Offline
Польза: +6 |
и кстати может конешно у юзера бэтти есть проблемы с нервами и умом но я тут не выкупаю осуждения её профессии, помоему это круто когда ты занимаешся тем по чему рубишся, делаешь в этом какие то успехи да ещё и не голодаешь благодаря этому... тем более когда это какая то творческая деятельность, конешно то что она тут начала это не в какие ворота не лезет, но сам прецендент осуждения этой деятельности весьма спорен имхо... другой вопрос что возможно стоило промолчать как говорится за умного сошла бы
|
▪ Наверх | |
Отметили: mountain man, Мурзилка, madcat50, abЭ, Makaron, Kle |
23.02.2011, 20:13 | # 1803 |
живет на форуме
Польза: 0 |
На самом-то деле у меня нет проблем с умом, может мальца с нервами, но это жизнь такая.
Значит так, пацаны, я на движусь в сторону дома, зайду за пивом и сразу сюда! Вы давайте активнее меня обсуждайте! Мы уже выяснили, что я ебанутая и тупая, а так же всех учу жизни. Я недавно удалила тётю одну в жж, она написала, что я наркоманка и меня надо лечить, но я вообще конченый человек. Вот так и удаляй людей из жж. Пока я еду домой, вы займитесь психоанализом по моим постам, а я приеду и проверю. Это домашняя работа ваша)))) Целую, ваша Бэтти! П.С. А знаете, как у меня появился этот ник? Хотя, это такая интимная история, мммм! Скандалы, интриги, расследования :))) |
▪ Наверх |
23.02.2011, 20:22 | # 1804 |
живет на форуме
Польза: +15 |
|
▪ Наверх | |
Отметили: madcat50, Beat Betty, dRon, Pan_zagloba, abЭ, mountain man, Колган, Ukraine-lad, Екрныбабай, Makaron, karaspunk, PM99, Kle, tits_lover, Jennifer |
23.02.2011, 20:42 | # 1806 |
живет на форуме
Польза: +2 |
Сообщение от Beat Betty
На самом-то деле у меня нет проблем с умом, может мальца с нервами, но это жизнь такая.
=) |
▪ Наверх | |
Отметили: Beat Betty, mrs. Oi! Toy |
23.02.2011, 21:13 | # 1808 |
живет на форуме
Сообщение от Мурзилка
В хуй меня поцелуй, Бэтти
--- Я вот притопала домой, и вот что хочу сказать. СПАСИБО! Я вот сижу уже с субботы выпиваю, пишу какие-то незатейливые фразы и на любом форуме получаю отличную рубку на несколько страниц. Кажется, это у вас с нервишками не в порядке, а не у меня. Я слежу за событиями, подпёздываю не в тему и читаю как вы мне тут на 40 строчек постите В то время, как сижу смотрю киношку и попиваю пивко, а вы тут говном меня поливаете))) Это круто. Видите, всем нужна разрядка, хорошо, что у вас есть Я. Короче, я иду смотреть киношку с ДиКаприо, следующая рубка по плану в пятницу, готовьтесь! |
▪ Наверх |
23.02.2011, 21:23 | # 1809 |
живет на форуме
Польза: +4 |
Сообщение от Beat Betty
Я слежу за событиями, подпёздываю не в тему и читаю как вы мне тут на 40 строчек постите
В то время, как сижу смотрю киношку и попиваю пивко, а вы тут говном меня поливаете))) Это круто. Это не круто. Создается впечатление, что ты делааешь хорошую мину при плохой игре. |
▪ Наверх | |
Отметили: abЭ, Makaron, sevenjet, SKAзочник |
23.02.2011, 21:37 | # 1810 |
живет на форуме
saika, я в поряде!
Меня просто радует наблюдать, как мои положительные качества забываются в такие моменты. Конечно, из них никто не помнит, что я помогаю детским домам по мере возможности, что уступаю место старикам и подаю бабулькам в метро, или что если я люблю человека, то люблю его всем сердцем, отдавая всю себя и за друзей всех порву. И я этот список могу продолжать и продолжать (я не привыкла хвалиться добрыми делами и поступками, но это всё реально можно собрать из отдельных постов по всему форуму!). Но в итоге я ебанутая и тупая и с умом у меня не всё в порядке. Такое ощущение, что тут собрались доктора наук, а я должна блистать умом перед ними. Я тут отдыхаю, а не кидаюсь умными пиздатыми филосовскими цитатами с википедии и других словарей. |
▪ Наверх |
23.02.2011, 23:04 | # 1811 |
живет на форуме
Польза: +1 |
Beat Betty,
Комплимент тебе - ты помолодела. Меня напоминаешь лет так в 15, по пиздежу и самомнению) |
▪ Наверх | |
Отметили: tits_lover |
23.02.2011, 23:10 | # 1812 |
живет на форуме
Польза: +6 |
Когда работаю без настроения, то всё из рук валится. А когда работаю с огоньком - всё из рук выпадет. Только когда лежу с бутылкой пива в руках, ничего страшного не происходит. Наверно, завязывать надо с работой, чувствую - не моё это.(с)
|
▪ Наверх | |
Отметили: Beat Betty, mountain man, кот Леопольд, Адик, Makaron, Dead Prezident |
23.02.2011, 23:18 | # 1813 |
живет на форуме
FlaY, делать комплименты - явно не твоё.
Я вроде как ещё молода и почти невинна, мне всего-то будет 23 (да, я оптимистка). Вы мне постоянно говорите, что это интернет... Вот и веду себя так, как хочу. Хоть на 15, хоть на 10. Пообщайся со мной лично и делай выводы о моём возрасте. |
▪ Наверх |
23.02.2011, 23:21 | # 1814 |
bitch
Польза: +5 |
"я с вас смеюсь" (с).
|
▪ Наверх | |
Отметили: Екрныбабай, RudeGirl, кот Леопольд, mountain man, karaspunk |
24.02.2011, 10:49 | # 1819 |
живет на форуме
Вольф, мне есть чем гордиться и отнюдь не в единственном числе. ;)
И это банальный пример из написанного на форуме. Добавлено через 1 минуту Вольф, ты меня не знаешь, уж помалкивал бы, чем я могу гордиться, а чем нет. Последний раз редактировалось Beat Betty; 24.02.2011 в 10:49. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх |
|
|