Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
19.12.2006, 02:09 | # 1 |
Модератор
Статус: Offline
Польза: +20 |
Есть на Форуме любители этой Великой Игры? Диапазон - шире некуда. От НХЛ, чемпионата КХЛ и сборной страны, до матчей Суперсерии 1972. Последний раз редактировалось Midnight; 09.03.2010 в 16:42. |
▪ Наверх | |
Отметили: samrek, St.Vadik, under5s, Nike |
17.04.2015, 07:53 | # 1807 |
Модератор
Польза: 0 |
Благодарен СКА за давно забытые ощущения - ДИКИЙ вброс адреналина ВО ВРЕМЯ КАЖДОГО МАТЧА так что мокрый весь от пота, а потом "отходняк - "ешьте меня мухи с комарами" и страшная головная боль))) В последний раз такое было в 2008-м, когда Зенит играл с Глазго выиграл Кубок УЕФА. А вот сейчас смотрю Россия - Финляндия вообще как посторонний - мне хватает и Кубка Гагарина))))
Добавлено через 10 часов 46 минут Не знаю ЗАЧЕМ было делать ПОЛНУЮ реконструкцию формы - нет, ну дизайн был ТОГДА САМЫЙ ЛУЧШИЙ (поверьте как реставратору и человеку художественного вкуса - нужно оставить форму именно ТАКУЮ, красную, с ромбиками, (без всяких там перегибов с орлами, с красно-синими перехлёстами и т.д.) но написать на груди (таким же "гротеском" - "Россия", (не нужно трогать больше эти ЧЕТЫРЕ БУКВЫ) - Знарок (при всём уважении), не Чернышев, не Тарасов и не Тихонов, в воротах не Третьяк и в нападении... (ага, вот именно...), не надо позорить сборную СССР - она ушла НАВСЕГДА и только на DVD осталась....((( (кстати насчёт DVD - Зинетулла Хяйдарович (правильно пишется именно так)) защитником был говённым (чего греха таить), да и вообще - защита сборной СССР - это ОТДЕЛЬНАЯ песня, (если бы не Третьяк - фиг его знает выигрывали мы бы что нибудь вообще))))) Последний раз редактировалось Midnight; 17.04.2015 в 07:53. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх |
20.04.2015, 08:18 | # 1808 |
Модератор
НЕНАВИЖУ американский самогон, ("пью водку и не выёбываюсь" (с) НО.... СКА выиграл Кубок Гагарина - это парадокс и парадоксом ответим на парадокс - "Бутылку виски дайте, пожалуйста")))
Добавлено через 6 часов 53 минуты Ну не знаю - как БЫВШИЙ вратарь, могу сказать одно - приз ЛУЧШЕМУ игроку нужно было отдать Мике - (если честно - у меня есть иконка и я молился на неё - МИКА - ДЕРЖИСЬ))именно ОН вытащил всю серию, ВЫСОКОКЛАССНЫЙ ВРАТАРЬ - ПОЛОВИНА КОМАНДЫ, ВСПОМНИТЕ Гашека на Олимпиаде в Нагано((( Последний раз редактировалось Midnight; 20.04.2015 в 08:23. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх |
21.04.2015, 10:05 | # 1813 |
Модератор
Зато у нас группа поддержки "СКА СИСТЕРС" самая красивая - зная счёт сейчас рассмотрел по КХЛ))) Девчонки молодцы, что в Казань поехали - это подвиг. А знаете у кого самая страшная? У Астаны
Последний раз редактировалось Midnight; 09.05.2015 в 23:41. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх |
16.05.2015, 23:32 | # 1815 |
Модератор
Польза: +4 |
Блин, можно подумать, что мне не хватило АПРЕЛЯ... Казалось бы сил болеть ТАК уже нет, ан неееет... Сборная СССР и России по хоккею - СВЯТОЕ!
Добавлено через 3 минуты Если наши выиграют у пендосов - залью что нибудь ЭКСКЛЮЗИВНОЕ)) Добавлено через 47 минут СЛОВО НАДО ДЕРЖАТЬ))) Наверное, в пику им что нибудь из Лос-Анджелеса, из Wild Records)))) Wild - Rockabilly ОНИ ИГРАЮТ ЛУЧШЕ ЧЕМ В ХОККЕЙ))))) Последний раз редактировалось Midnight; 16.05.2015 в 23:33. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх | |
Отметили: evgeniy, masamax, Take-em, c.oi! |
17.05.2015, 01:46 | # 1816 |
Грустный Клоун
Польза: +3 |
Midnight,
Ну, что, держи слово. С Победой, Дружище!! Я , пля, так не болел черти столько. Андреналин ешкин кот. Залей наших. Они лучшие!! Да, увидел. Но сегодня не слушать ничего не хочется и не скачивать. Еще стопарь наверну за Победу! А может и два и три. |
▪ Наверх | |
Отметили: Take-em, Midnight, c.oi! |
17.05.2015, 02:23 | # 1817 |
ЭМО-бог
Польза: +2 |
Сообщение от masamax
Я , пля, так не болел черти столько.
|
▪ Наверх | |
Отметили: masamax, Midnight |
17.05.2015, 16:59 | # 1819 |
Грустный Клоун
Польза: +1 |
Пять часов осталось до финала.
Огорчает, что на Первом. Не из- за канала. Из-за комментаторов. Долбанный Гусев, сколько поражений ты принес нашим сборным!!! Что в футболе, что в хоккее. Какие молитвы нужно читать, чтобы убрать его негативную ауру? Кто в курсе? |
▪ Наверх | |
Отметили: Midnight |
17.05.2015, 19:37 | # 1820 |
Модератор
Польза: +2 |
Призвать на помощь наших исконно русских (славянских) Перуна и Гурса (Хоре), заодно и нейтрализуем негативную ауру полоумного Лидогостера в перерывах)) Когда я вижу это лицо (в перерывах берущее интервью у наших игроков, постоянно путающее второй период с окончанием матча, не знающим имен хоккеистов и т.д.), у меня возникает дикое желание запустить своей огромной, тяжеленной хрустальной пепельницей в экран)))
Добавлено через 13 минут А если серьёзно насчёт православия - это надо в святцах смотреть, фиг его знает кто там у них отвечает за хоккей))) кто что думает по поводу сегодняшнего матча? Ставить снова всё на Бобровского? Ну он же не Третьяк... Последний раз редактировалось Midnight; 17.05.2015 в 20:29. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх | |
Отметили: c.oi!, masamax |
|
|