Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
04.08.2009, 00:58 | # 1 |
Супер-Модератор
Статус: Offline
Польза: +11 |
Часть 1
Часть 2 Часть 3 Часть 4 Часть 5 Часть 6 Часть 7 Часть 8 картинки постим на Keep4u, FunkyImg или другой сервис, а в форум пихаем их превьюшки пикчуры в оригинальный размер будут удаляться, берегите чужой трафик
оооо ДИНАМО Последний раз редактировалось Николай; 23.07.2010 в 03:41. |
▪ Наверх | |
Отметили: RudeGirl, не3дох, karlan, Екрныбабай, Nike, BLIND MOLE, Баян, чупа, Celtic, rips, Strike |
18.06.2010, 01:00 | # 1784 |
живет на форуме
|
▪ Наверх | |
Отметили: saika, MilkeyWay, Zhirtrest, SKAзочник, mountain man, Dead Prezident, Monah, Баян, redi S K A, derwish, madcat50 |
18.06.2010, 01:18 | # 1785 |
живет на форуме
Польза: +2 |
tits_lover, Еще ща говорят вместо " Надо найти дудку"- Мне нужна вувузела)))
еще кстати предприимчивый чел создал прогу против звука этих иерихонских труб)) я в Прессе запощу. |
▪ Наверх | |
Отметили: tits_lover, mountain man |
18.06.2010, 13:58 | # 1788 |
заслуженный
Польза: +28 |
Последний раз редактировалось Joxemi; 18.06.2010 в 15:07. |
▪ Наверх | |
Отметили: Makaron, mrs. Oi! Toy, Take-em, c.oi!, JUNK, karlan, SkA-girl, Nike, Zhirtrest, SKA PUNK SPY, Кирилл Петроград, Dead Prezident, mountain man, Karharot, Jennifer, saika, Aka_Virr, tommyjk, Баян, evgeniy, rips, redi S K A, prepared, Кир, madcat50, PM99, Monah, Oi! Toy |
19.06.2010, 14:48 | # 1791 |
живет на форуме
Наконец-то, кому-то удалось женские мысли представить в простой и понятной схеме
http://www.ainmarh.com/women.htm |
▪ Наверх | |
Отметили: Zhirtrest, SKA PUNK SPY, sanyakam, MakZ, saika, Alexander, Joxemi, Dok, under5s, redi S K A, mountain man |
19.06.2010, 23:41 | # 1792 |
живет на форуме
Польза: +18 |
Karharot, ДААААА? Эт че у нас, все так сложнооооо?))) Сплошная лесть!!!!!
Добавлено через 48 минут Че, прям щас? Я не могу, мосты уже развели. - Ты же живешь в соседнем доме!!! - Блин, такая хорошая питерская отмазка - и не работает... Прочитал Дейла Карнеги. Решил, что следующий день начну с улыбки. Всю первую половину рабочего дня старательно всем улыбался, по возможности искренне. В обед ко мне подошёл начальник и сказал: - Ещё раз накуренный на работу припрёшься - уволю. Нашел чек из супермаркета. долго думал, что мог купить с названием "шишкина любовь", пока не доперло что так зовут кассиршу.. - Знаешь меня сегодня опозорили как женщину! - Что случилось? - Я стою у кассы и подходит молодой человек и спрашивает - Девушка можно с вами познакомиться? - И увидев, что я пробиваю прокладки говорит: "А... ладно, не надо!"... Европейцы всегда дарили дикарям бусы и зеркальца. Интересно, какая сволочь подарила южноафриканским дикарям дудку? Послушав южно-африканские дудки-вувузелы, делегация заявочного комитета "Россия-2018" на проведение чемпионата мира по футболу сообщила ФИФА, что в нашей стране тоже есть достойная уважения музыкальная культура боления - российские болельщики с удовольствием бьют в бубен друг друга. Последний раз редактировалось saika; 19.06.2010 в 23:46. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх | |
Отметили: mrs. Oi! Toy, SKA PUNK SPY, Midnight, Joxemi, MakZ, Jennifer, Баян, Nike, derwish, Пацан против говнA, under5s, Kvazimoda, Кир, mountain man, madcat50, PM99, svekla_sup, antiskeptik |
20.06.2010, 07:09 | # 1793 |
заслуженный
Польза: +7 |
Сообщение от saika
Прочитал Дейла Карнеги. Решил, что следующий день начну с улыбки. Всю первую половину рабочего дня старательно всем улыбался, по возможности искренне. В обед ко мне подошёл начальник и сказал: - Ещё раз накуренный на работу припрёшься - уволю.
Любимый, я же пошутила (youtube) |
▪ Наверх | |
Отметили: charlie, saika, Николай, Kvazimoda, mountain man, madcat50, Баян |
20.06.2010, 19:19 | # 1796 |
живет на форуме
Польза: 0 |
saika, я работаю в иностранной компании там все неруси постоянно улыбаются, даже когда напряги. Что значит они все курят?
Вдогонку: http://www.youtube.com/watch?v=9LzV6...eature=related |
▪ Наверх |
21.06.2010, 02:02 | # 1798 |
живет на форуме
Польза: 0 |
Уриэль Акоста, Не-не-не!! я еще хотела написать , "что НАШИ люди скажут". Видишь ли, все равно, россиянин не привык еще к коллеге, улыбающемуся весь день во все 32 зуба. У него это вызывает либо опасение. что его коллега -сумасшедший, либо он наркоман. Ты может и привыкши, но те, кто не работают с иностранцами, реально от продолжительных улыбок напрягаются. Даже парни, видя продавщицу в магазине, которая приветливо им улыбается, что думают? Правильно! Что она улыбается, потому что ей парень этот понравился, типа флиртует.)
|
▪ Наверх |
22.06.2010, 02:24 | # 1799 |
повелитель мыслей
Польза: +20 |
Последний раз редактировалось karlan; 22.06.2010 в 02:24. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх | |
Отметили: Nike, zx14, redi S K A, Калдырь, mountain man, Celtic, Zhirtrest, under5s, Уриэль Акоста, madcat50, saika, Баян, Joxemi, mrs. Oi! Toy, Dok, MakZ, Степансон, Екрныбабай, derwish, antiskeptik |
|
|