Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
21.09.2006, 19:01 | # 1 |
живет на форуме
Статус: Offline
Польза: +4 |
Вот создал темко, т.к. уже очень много групп в различных ска и скашных ответвлениях поет об околофутболе.
Кто-то делает это качественно, кто-то не очень, а кто-то и не качественно. Мое имхо таково. Если присутствует песенка в таком стиле, например как у МФ на последнем альбоме, то это гуд, а вот если только об этом, то простите меня, это уже клинника:)) Ничего личного, просто уже немного запарило об этом слушать:))) |
▪ Наверх | |
Отметили: ProSKA, Oi!Bolit!!! |
02.01.2007, 19:36 | # 162 |
Lord Colemar
Польза: +5 |
gomorobot, Heater,
маза не в том, что ска связано с ОФ болельщик может слушать, что ему в голову взбредёт ска-группы пели о футболе (Блукилла, Бэд Меннерз) говно, это когда ОколоФутбол начинает быть связанным со ска |
▪ Наверх |
02.01.2007, 19:48 | # 164 |
живет на форуме
Польза: 0 |
Сообщение от Baggy
Подумай сам, не станет (не дай бог) СКА культуры, или окончательно вырадится ПАНК или еще что.... Но музыка будет спокойо жить и без этого)
|
▪ Наверх |
02.01.2007, 20:00 | # 166 |
живет на форуме
alkobastard, ну во первых я не панк!,я пацан с района
во вторых я имею ввиду не такую музыку как ска и прочее,что имело форматность и было частью поп-культуры,я вообще не про эту музыку,а ту про кторую я уже писал - hc,oi!,punk - данную музыку я не представляю отдельно от культур |
▪ Наверх |
02.01.2007, 20:36 | # 169 |
живет на форуме
alkobastard, ну и не относись,тебя никто и не просит - тут много людей которые втыкаются по той или иной музыке,при этом не входя в ту или иную культуру,просто когда музыку начинают делать люди,которые её не понимают,это ещё хуже,чем когда её слушают непонимающие...мне вот лично неприятно было видеть на концерте Antidote в прошлый раз бонов - видимо они вообще ниразу не втыкают что группа не для них играла в тот вечер
добавлено через 36 секунд Философ, не музыка - это тот самопал который ты во флейме выкладываеш регулярно |
▪ Наверх |
02.01.2007, 20:51 | # 171 |
живет на форуме
было бы смешно,если б не было так грустно:теперь судя по всему важно,теперь,когда в клубе администрация спрашивает какую вы музыку играете,отвечаешь ска,тебе отвечают:оооооооо так это ж хулиганы придут,не извините
|
▪ Наверх |
02.01.2007, 20:56 | # 172 |
повелитель мыслей
Сообщение от Gamadril
а что в этом хорошего??когда музыка выходит за черту культуры,она становится форматной и безвкусной
Безвкусной она станет если её начнут исполнять народ который в этом совсем н шарит (сейчас, к сожалению многа таких вокруг групок) |
▪ Наверх |
02.01.2007, 21:05 | # 173 |
живет на форуме
Сообщение от Baggy
Безвкусной она станет если её начнут исполнять народ который в этом совсем н шарит (сейчас, к сожалению многа таких вокруг групок)
Сообщение от alkobastard
Gamadril, группы играют для людей, им вообще должно быть поебать кто человек-бон или не бон, если он себя адекватно ведет, ничем не показывая свои убеждения
|
▪ Наверх |
02.01.2007, 21:12 | # 175 |
Гость
|
Сообщение от Gamadril
что за ерунда?каждый кто делает музыку,имеет право выбирать то,какую музыку делать и для кого её делать - для адекватных людей,которые ничем не испоганили ни кулбтуру,ни идею,ни музыку,или же для лживых мразей,которые только и занимаются тем что пропагандируют ненавистнические ко всему живому идеи и подменой понятий
|
▪ Наверх |
02.01.2007, 21:24 | # 176 |
Гость
|
ну вот картинами Ван Гога можно восхищатся не будучи голландем, я думаю что музыкой регги можно наслаждатся не будачи ямайцем и от музыки ой можно приходить в восторг не являсь панком
добавлено через 3 минуты так или иначе любая музыка часть какой-то культуры, блюз например родился среди черных рабочих, только потом его начали играть белые |
▪ Наверх |
02.01.2007, 21:32 | # 177 |
живет на форуме
Baggy, один вопрос тебе - если Oi! будут крутить по радио,и тексты будут напоненны донесениями о неких "скинхедах","детях улиц",бухле,футболе и прочем,разве обычный слушатель будет понимать о чом эта музыка??да нихуя!музыку сочтут экстремистской,хулиганской,аморальной и антиобщественной - вот и всё понимание людей вне культуры о музыке,которая ей принадлежит
alkobastard, а аполитичные группы и не заявляют о том кого они хотели бы видеть на своих концертах,только на сайте ой-беларусь.ком было вывешано интервью с небезызвестными Discipline,где Де Грааф достаточно ясно выразился - они против всякой политической хуйни на их концертах,так нахуя туча уёбков припёрлась на их гиг в Москве чтобы отсалютовать и с чувством выполненного долго спокойно домой уйти?? добавлено через 1 минуту
Сообщение от Философ
так или иначе любая музыка часть какой-то культуры, блюз например родился среди черных рабочих, только потом его начали играть белые
|
▪ Наверх |
02.01.2007, 21:32 | # 178 |
Гость
|
Сообщение от Gamadril
а аполитичные группы и не заявляют о том кого они хотели бы видеть на своих концертах,только на сайте ой-беларусь.ком было вывешано интервью с небезызвестными Discipline,где Де Грааф достаточно ясно выразился - они против всякой политической хуйни на их концертах,так нахуя туча уёбков припёрлась на их гиг в Москве чтобы отсалютовать и с чувством выполненного долго спокойно домой уйти??
|
▪ Наверх |
02.01.2007, 21:38 | # 179 |
живет на форуме
Сообщение от alkobastard
вторая туча уебков наверняка стояла и думала какие салютующие пидорасы и как бы их накрыть после концерта. или не так?
|
▪ Наверх |
|
|