ТипаSka.ru
Вернуться   Форум ТипаSka.ru > Варез > Ska & Reggae сцена > Флейм
Ответ

Отношение к типа околофутбольному ска:)))

Опции темы
21.09.2006, 19:01   # 1
Patrol
живет на форуме
Статус: Offline

Польза: +4
Вот создал темко, т.к. уже очень много групп в различных ска и скашных ответвлениях поет об околофутболе.
Кто-то делает это качественно, кто-то не очень, а кто-то и не качественно.
Мое имхо таково. Если присутствует песенка в таком стиле, например как у МФ на последнем альбоме, то это гуд, а вот если только об этом, то простите меня, это уже клинника:))
Ничего личного, просто уже немного запарило об этом слушать:)))
Наверх
Отметили: ProSKA, Oi!Bolit!!!
02.01.2007, 19:35   # 161
Птицын
Алёша

Польза: 0
оф в ска,ето проходящие,скоро будет что-то новое,многие уже догодялись))
з.ы.:я про Россию,и нашу сцену есичё.
Наверх
02.01.2007, 19:36   # 162
Reggie
Lord Colemar

Польза: +5
gomorobot, Heater,
маза не в том, что ска связано с ОФ
болельщик может слушать, что ему в голову взбредёт
ска-группы пели о футболе (Блукилла, Бэд Меннерз)
говно, это когда ОколоФутбол начинает быть связанным со ска
Наверх
02.01.2007, 19:39   # 163
gomorobot
живет на форуме

полностью согласен
Наверх
02.01.2007, 19:48   # 164
SKAmadril
живет на форуме

Сообщение от Baggy
Подумай сам, не станет (не дай бог) СКА культуры, или окончательно вырадится ПАНК или еще что.... Но музыка будет спокойо жить и без этого)
а что в этом хорошего??когда музыка выходит за черту культуры,она становится форматной и безвкусной,её начинает потреблять обыватель,музыка теряет свой смысл и в итоге она превращается в то,что все уже привыкли называть мерзким словом "попсой",и в этом я ничего хорошего не вижу
Наверх
02.01.2007, 19:50   # 165
alkobastard
Гость
Gamadril, блять, сколько уже сказано, что изначально ска и есть часть поп культуры.
я был бы рад если б ска крутили по радио(хотя уже крутят), по тв. хорошая музыка от этого хуже не станет.
заебали эти панк протесты ванючие
Наверх
02.01.2007, 20:00   # 166
SKAmadril
живет на форуме

alkobastard, ну во первых я не панк!,я пацан с района
во вторых я имею ввиду не такую музыку как ска и прочее,что имело форматность и было частью поп-культуры,я вообще не про эту музыку,а ту про кторую я уже писал - hc,oi!,punk - данную музыку я не представляю отдельно от культур
Наверх
02.01.2007, 20:03   # 167
Философ
Гость
Сообщение от Gamadril
hc,oi!,punk
это не музыка
Наверх
02.01.2007, 20:03   # 168
alkobastard
Гость
Gamadril, а я вполне представляю.
если мне нравится допустим ой или панк,это не значит что я отношусь к этим субкультурам.
Наверх
02.01.2007, 20:36   # 169
SKAmadril
живет на форуме

alkobastard, ну и не относись,тебя никто и не просит - тут много людей которые втыкаются по той или иной музыке,при этом не входя в ту или иную культуру,просто когда музыку начинают делать люди,которые её не понимают,это ещё хуже,чем когда её слушают непонимающие...мне вот лично неприятно было видеть на концерте Antidote в прошлый раз бонов - видимо они вообще ниразу не втыкают что группа не для них играла в тот вечер

добавлено через 36 секунд
Философ, не музыка - это тот самопал который ты во флейме выкладываеш регулярно
Наверх
02.01.2007, 20:42   # 170
alkobastard
Гость
Gamadril, группы играют для людей, им вообще должно быть поебать кто человек-бон или не бон, если он себя адекватно ведет, ничем не показывая свои убеждения
Наверх
02.01.2007, 20:51   # 171
gomorobot
живет на форуме

было бы смешно,если б не было так грустно:теперь судя по всему важно,теперь,когда в клубе администрация спрашивает какую вы музыку играете,отвечаешь ска,тебе отвечают:оооооооо так это ж хулиганы придут,не извините
Наверх
02.01.2007, 20:56   # 172
Baggy
повелитель мыслей

Сообщение от Gamadril
а что в этом хорошего??когда музыка выходит за черту культуры,она становится форматной и безвкусной
А вот это уже бред! Формат музыки определяют слущатели, а не то где и как она звучит....
Безвкусной она станет если её начнут исполнять народ который в этом совсем н шарит (сейчас, к сожалению многа таких вокруг групок)
Наверх
02.01.2007, 21:05   # 173
SKAmadril
живет на форуме

Сообщение от Baggy
Безвкусной она станет если её начнут исполнять народ который в этом совсем н шарит (сейчас, к сожалению многа таких вокруг групок)
про это я и говорю - различную музыку как то - Oi!,хк,панкрок стали исполнять люди абсолютно не понимающие что это за музыка и что она должна в себе нести,и это стало результатом того что эту музыку подхватили люди не имеющие отношения к культуре,в которой она зародилась,ведь только в ней понимают,о чом эта музыка
Сообщение от alkobastard
Gamadril, группы играют для людей, им вообще должно быть поебать кто человек-бон или не бон, если он себя адекватно ведет, ничем не показывая свои убеждения
что за ерунда?каждый кто делает музыку,имеет право выбирать то,какую музыку делать и для кого её делать - для адекватных людей,которые ничем не испоганили ни кулбтуру,ни идею,ни музыку,или же для лживых мразей,которые только и занимаются тем что пропагандируют ненавистнические ко всему живому идеи и подменой понятий
Наверх
02.01.2007, 21:11   # 174
Baggy
повелитель мыслей

Сообщение от Gamadril
люди не имеющие отношения к культуре,в которой она зародилась,ведь только в ней понимают,о чом эта музыка
Обоснуй!
Наверх
02.01.2007, 21:12   # 175
alkobastard
Гость
Сообщение от Gamadril
что за ерунда?каждый кто делает музыку,имеет право выбирать то,какую музыку делать и для кого её делать - для адекватных людей,которые ничем не испоганили ни кулбтуру,ни идею,ни музыку,или же для лживых мразей,которые только и занимаются тем что пропагандируют ненавистнические ко всему живому идеи и подменой понятий
я не имел ввиду крайне левые или крайне правые группы, которые расчитаны на определенный круг слушателей.
Наверх
02.01.2007, 21:24   # 176
Философ
Гость
ну вот картинами Ван Гога можно восхищатся не будучи голландем, я думаю что музыкой регги можно наслаждатся не будачи ямайцем и от музыки ой можно приходить в восторг не являсь панком

добавлено через 3 минуты
так или иначе любая музыка часть какой-то культуры, блюз например родился среди черных рабочих, только потом его начали играть белые
Наверх
02.01.2007, 21:32   # 177
SKAmadril
живет на форуме

Baggy, один вопрос тебе - если Oi! будут крутить по радио,и тексты будут напоненны донесениями о неких "скинхедах","детях улиц",бухле,футболе и прочем,разве обычный слушатель будет понимать о чом эта музыка??да нихуя!музыку сочтут экстремистской,хулиганской,аморальной и антиобщественной - вот и всё понимание людей вне культуры о музыке,которая ей принадлежит
alkobastard, а аполитичные группы и не заявляют о том кого они хотели бы видеть на своих концертах,только на сайте ой-беларусь.ком было вывешано интервью с небезызвестными Discipline,где Де Грааф достаточно ясно выразился - они против всякой политической хуйни на их концертах,так нахуя туча уёбков припёрлась на их гиг в Москве чтобы отсалютовать и с чувством выполненного долго спокойно домой уйти??

добавлено через 1 минуту
Сообщение от Философ
так или иначе любая музыка часть какой-то культуры, блюз например родился среди черных рабочих, только потом его начали играть белые
я люблю и реггей,и ска,и блюз но абсолютно не восприимчев к исполнению данной музыки в лице белых музыкантов,уж извините
Наверх
02.01.2007, 21:32   # 178
alkobastard
Гость
Сообщение от Gamadril
а аполитичные группы и не заявляют о том кого они хотели бы видеть на своих концертах,только на сайте ой-беларусь.ком было вывешано интервью с небезызвестными Discipline,где Де Грааф достаточно ясно выразился - они против всякой политической хуйни на их концертах,так нахуя туча уёбков припёрлась на их гиг в Москве чтобы отсалютовать и с чувством выполненного долго спокойно домой уйти??
вторая туча уебков наверняка стояла и думала какие салютующие пидорасы и как бы их накрыть после концерта. или не так?
Наверх
02.01.2007, 21:38   # 179
SKAmadril
живет на форуме

Сообщение от alkobastard
вторая туча уебков наверняка стояла и думала какие салютующие пидорасы и как бы их накрыть после концерта. или не так?
было бы так - соответствующие сайты и форумы облетела бы в тотже вечер новость о том что подлые афа опять накрыли аполитичный концерт с несчастной бело-правой-аполитичной публикой,только группа выступала реально аполитичная и умные люди приходили туда с намерением музыку слушать а не махаться,только всёже нашлись упыри,пожелавшие передать привет культурной Европе от арийцев средней полосы через аполитичную группу
Наверх
02.01.2007, 21:40   # 180
alkobastard
Гость
Gamadril, ну и?
на хаггис в мск мож люди тоже музыку слушать пришли, а "подлые афа" там че-то не хорошее устроили.
таких примеров дохуя, я просто не улавливаю смысл, к чему ты начал приводить эти примеры.
Наверх
Ответ