Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
20.04.2007, 20:14 | # 1 |
живет на форуме
Статус: Offline
Польза: +12 |
Я работаю в салоне сотовой связи. Этот магазин находится в таком районе, который следует обнести колючей проволокой или лучше высоченной стеной и взорвать к чертям!!! Каждый день я вижу кучу обоссанных пьянюшек, удолбанных наркоманов, тупых бабушек, и вонючих мужиков с грязными ручищами. Таковых за смену бывает около 300 человек. И КАЖДЫЙ ДЕНЬ они убивают меня одного своими вопросами, типа как включить телефон и куда вставить сим карту. БЛЯЯЯ меня это уже достало, дайте мне кто-нибудь пистолет!!! Меня обвиняют в том, что я не приветлив, но как в такой обстановке быть приветливым???
Я НЕНАВИЖУ СВОЮ РАБОТУ, МАТЬ ЕЕ!!! |
▪ Наверх |
14.11.2007, 00:24 | # 173 |
заслуженный
Польза: 0 |
PURJ,
Согласен полностью...нискажу, что мне не нравиЦо мое Работко...работаю проектировщиком,сижу в AutoCad рисую ....но вот сотрудники, а особенно начальница...убивают... ну а вобще уже давно понял, что работо не может приносить удовольствие, а только деньги |
▪ Наверх |
14.11.2007, 00:30 | # 175 |
СУПЕРСТАР
Сообщение от Кэжуал
я на ЗИЛе
у миня у падруги от инста там практика, так фсе нормальные люди откасили дичайши! хы+)))) хотя, те есть чем гордиЦЦо- ворк клаСС! "руки в масле, жопа в мыле, мы работаем на ЗИЛе!" добавлено через 47 секунд
Сообщение от паровоз
ездишь ко всем домой,потом чаем ещё напоют))
|
▪ Наверх |
14.11.2007, 00:52 | # 179 |
инсайдер
Сообщение от БДД
у миня у падруги от инста там практика, так фсе нормальные люди откасили дичайши!
|
▪ Наверх |
14.11.2007, 00:54 | # 180 |
СУПЕРСТАР
Польза: +3 |
Кэжуал, бедняшко..(( на массаж то хватит?
Сообщение от паровоз
ты давай,зарабатывай деньги,я к тебе приеду..сделаю тебе массаж)
|
▪ Наверх |
|
|