Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
04.08.2007, 23:35 | # 161 |
Гость
|
Цитата:
Очаково Черное
сколько стоит кстати? я не позер есиче, но говно всякое пить тоже не стоит, всегда есть выбор) добавлено через 6 минут
Цитата:
НАГРАДЫ: Новинка компании, пиво "Очаково Премиум Черное Легкое", завоевала сразу две золотые медали на фестивале – причем как от профессионалов, так и от потребителей. Первая награда - это победа в профессиональной дегустации. Из более 40 сортов пива, представленных на дегустацию различными производителями, "Очаково Премиум Черное Легкое" в числе немногих получило главный приз - "Золотого Осириса". Вторая медаль – признание в народной дегустации. Свыше 30 тысяч посетителей фестиваля решили присудить пиву "Очаково Премиум Черное Легкое" первое место в категории "Лучшее темное пиво".
Код:
http://www.ko.ru/pr_doc.asp?pr_no=3054
|
▪ Наверх |
04.08.2007, 23:47 | # 162 |
Гость
|
n0fm я не знаю насчет общепризнанности, просто однажды наткнулся на сие пиво в моем магазе, и при своей тяге к дегустированию всего нового не смог удержаться и купил бутылочку... попробовал и удивился, оч неплохо. Общепризнанность имха, тем более когда речь идет о пиве гнилое дело, именно из-за общепризнанности многие не имея собственного мнения ведутся на нее. Главное попробовать самому
Что самое интересное, я заметил что оно всегда быстро расхватывается, и если заходить в магаз в конце дня, его там уже не найдешь. А разливное Очаково Черное это вообще сказка. Сейчас его стараюсь только и пить, потому что уже не могу видеть светлое пиво, все производство которого поджала пара-тройка российских фабрик, и терь любой лагер на вкус как-будто разлит из одной бочки, только разные этикетки. |
▪ Наверх |
04.08.2007, 23:58 | # 164 |
Гость
|
Сообщение от n0fm
ну а сикока стоит?)
(0,5 литра) |
▪ Наверх |
05.08.2007, 00:06 | # 166 |
Гость
|
Вот такую бутылочку ищи) прозрачная бутылка, пробка с железным кольцом. Вкус мягкий - никакого намека на спирт, да и крепость - 3,8% Просто в России когда говорят о темном пиве, все сразу вспоминают "Охоту", "Балтика 9" "Амстердам" и прочий спиртовой кал, ничо общего с ними у этого пива нет |
▪ Наверх |
07.08.2007, 01:30 | # 169 |
повелитель мыслей
Статус: Offline
Польза: 0 |
Пусть проклятые буржуины сами сваю ослинную мачу пьют... Да и ваще какая хуй разнитсо. Всё ща из одной бочки разливают.
Я к примеру ваще тока мельник и козла пью,хотя работаю техником на Балтике |
▪ Наверх |
07.08.2007, 01:36 | # 170 |
Degunino Crew
Сообщение от Мурзилка
Пусть проклятые буржуины сами сваю ослинную мачу пьют... Да и ваще какая хуй разнитсо. Всё ща из одной бочки разливают.
Я к примеру ваще тока мельник и козла пью,хотя работаю техником на Балтике |
▪ Наверх |
07.08.2007, 01:44 | # 171 |
повелитель мыслей
Сообщение от Slider
Как раз ослиная моча это нашенское всё. А в Англии, Чехии и Ирландии одни из лучших сортов пива и эля.
|
▪ Наверх |
|
|