Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
|
Результаты опроса: имя героя поэмы ебучей | |||
вадик | 4 | 16.67% | |
виталик | 2 | 8.33% | |
антон | 3 | 12.50% | |
сирожа | 15 | 62.50% | |
Голосовавшие: 24. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Опции темы |
14.05.2007, 22:21 | # 1 |
прокаженный
Статус: Offline
Польза: +4 |
словоблудство порой веселое занятие, вот в общем предлагаю поиграть в рифмы
короче нахуй рифмы поэмы совместного сочинения - это весело и непредсказуемо первая про сирожу инвалида алкоголика вроде как закончена вторая про профессора ждет своих продолжателей думаю, что их их будет не один десяток)))) если канеша не надоест |
▪ Наверх |
21.07.2007, 01:16 | # 161 |
Блондинка в законе
Польза: +1 |
Однажды Ленка-извращенка
Осталась в комнате одна Легла в постель и зарыдала (Сентиментальная она) Уж пять минут прошло-рыдает, Прошло и полчаса, и час... Эх, врядли кто-нибудь узнает, Что сделал этот пидорас |
▪ Наверх |
22.07.2007, 01:25 | # 163 |
живет на форуме
Польза: 0 |
У бабки была невъебенная днюха
Всем подмосковным мобом жрали сивуху было съедено все, что, было приготовлено Со специями, водками и приправами заправлено Немало паленкой было отравлено Но, в целом, днюха удалась |
▪ Наверх |
22.07.2007, 01:45 | # 166 |
повелитель мыслей
однако, внучок оказался не дурак
и повесился немедля несмотря на кавардак pondER, респект за подпись, ток что заметил и попытался представить как это...
Сообщение от pondER
23.07.2007, 01:33 | # 167 |
повелитель мыслей
бабуля сдохла и внучек ейный,
на сём и обрвался род. да ну и хрен с ним что и сдохли иной есть персонаж, урод жил по соседству он, напротив алкаш в завязке, холостяк башкой любил долбиться в стену а также об дверной косяк непонимал он, сука, в гневе зачем родили его, блять и вот, однажды, он всё понял. однажды осознал всё, блять он вышел из домУ в трусах в руке держа огромный нож с одною фразой на устах: -цена всех жизней - медный грош он резал всех и убивал пока не прибыли менты увидя их он лишь сказал: -хуй, вам суки не достанусь я! сказав воткнул клинок в себя и тут же дух свой испустил! добавлено через 1 минуту вот так не в рифму нихуя зато, млять, мрачно и херово |
▪ Наверх |
23.07.2007, 01:51 | # 168 |
Блондинка в законе
А почему произошло так?
Менты ли виноваты в том? И почему за час до смерти Веселым был он, но потом Вдруг что-то в голову вступило И радость превратилась в страх И тут же резко нож схватил он И побежал в одних трусах..... |
▪ Наверх |
23.07.2007, 01:59 | # 169 |
повелитель мыслей
читай внимательней, подруга
он не был весел никогда. он в гневе был, он был в отчае он ненавидел всех вокруг. а на ментов вобще плевал он содействовал он им ни в чём и потому не стал сдаваться он выбрал смерти приговор |
▪ Наверх |
19.09.2007, 23:58 | # 171 |
живет на форуме
Канифолить разрешали в школе
Дяде Боре, по колену было море засадив 2 батла спирта доли, градусов которых не считалось в этой школе, более к спиртовой отраве пристрастилась тетя Моня, на раздаче стоят, убивала литры молча, толча, тараканов полчища материлась старая уборщица - растаманка,к тому же карифанка все того же Дяди Бори, делила с ним его проблемы,кроме, мучали того, суставные боли |
▪ Наверх |
20.09.2007, 00:07 | # 172 |
повелитель мыслей
Но в суставах боли - непомеха
Ведь у Бори есть трава для смеха. Он курнул немного переждав, План придумал похищения держав Всю программу он продумал четко Благо в помощь литэр и селедка Надо было действовать начать, Но решил немного Боря переждать Через пару дней с бутылкой виски, Выбив оппонентам все их сиськи, Замысел стал свой осуществлять |
▪ Наверх |
20.09.2007, 00:54 | # 173 |
Блондинка в законе
Польза: +2 |
И, осуществив его, Бориска
Понял, что расплаты час настал: Весь побагровел он, как редиска, Пульс его вдруг биться перестал. От суставной боли корчась, Его тело опустилось вниз.. Она ткнула его палкой- Это тёти Моти был каприз. |
▪ Наверх | |
Отметили: RudeGirl |
20.09.2007, 02:41 | # 175 |
врагам не сдастся
Но тете етого показалось мало,
Она решила добить его, Молоток для мяса она достала, И у парня теперь нет яйца одного(( Бедный толстый сальчик Бориска Ни к чему ему теперь его сосика Так девченки забудьте о нем, Пойдемте лучше со мной втроем) |
▪ Наверх |
10.03.2008, 01:01 | # 179 |
прокаженный
я вчера разбил очки одному приятелю
быть хотел он кошелька счастливым обладателем он теперь лежит в больнице кровью харкает на пол я ни в чем не виноват, был лишь слишком зол зол на мир, людей и время, зол на все что есть вокруг ненавижу всех знакомых и не очень мне подруг мог бы радоваться жизни и любить природу но как вспомню все что было, хочется дать в морду все конечно это бред, в семье не без урода но душить готов врагов советского народа! пс сам не знаю почему такие вот слова вылетели, но если кто желает продолжить... а если никто не желает, то завтра сам продолжу... всем спокойной ночи |
▪ Наверх | |
Отметили: Zhirtrest |
10.03.2008, 01:43 | # 180 |
живет на форуме
Польза: +4 |
Злобно челюсти сжимая
гамбургер жую я, я вот так уничтожаю царствие буржуев! Живанши и хьюго боссы брызгаю под мышки, чтобы страны-кровососы сдохли от одышки! на ноги напялив пуму на дерьмо ступаю, брею жопу лишь Жиллетом - верно поступаю! серпом с молотом клеймил капот кабриолета! колу я на грядки лил и весной и летом! Все курорты я скуплю в берегу лазурном, чтобы только буржуЮ сделалося дурно! Не отдам Россию-мать Супостатам обобрать! |
▪ Наверх | |
Отметили: DirtyliMe, asprin, saika, RudeGirl |
|
|