Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
10.12.2007, 22:32 | # 162 |
прокаженный
Статус: Offline
Польза: 0 |
4EDer, худеешь? или отдал свой обед голодающим в африке?
пс а по сабжу, ну я в общем то ничего примечательного седня не сделал и весь день всех посылал, ибо спать хотелось. сегодня я ПРОСУЩЕСТВОВАЛ, но не ПРОЖИЛ; а хуже ничего быть и не может |
▪ Наверх |
11.12.2007, 21:56 | # 164 |
инсайдер
Польза: +1 |
распевал похабные песни на последней пары препода, который и так меня ненавидит (посему это почти не зло), отморозился от сдачи долгов по политологии.. и все вроде.. маловато как-то седня..
доу.. чуть не забыл, решился таки Тому преподу после выпуска машину зверски изуродовать.. |
▪ Наверх |
12.12.2007, 02:13 | # 166 |
повелитель мыслей
Польза: +1 |
ржала с однокурсником на последней паре над очень деградирующей темой для разговора. эххх=) до боли в животе. ещё ведь когда нельзя смеяться, препод палит, смеяться хочется ещё больше. кароче , но весело
|
▪ Наверх |
12.12.2007, 23:56 | # 169 |
живет на форуме
а я сегодня на паре (на практике) БЖД в инсте, сломал преподователю его любимую шину для фиксации ноги при перевязке... причём я сделал это совершенно не специально, просто сопровождалось вопросом: а она гнётся?, а потом утверждением: не только гнётся, но и ломаеться...
|
▪ Наверх |
14.12.2007, 13:19 | # 175 |
повелитель мыслей
1. СДЕЛАЛ! В метро наступил два раза на ноги быдло пассажирам расставят... не пройти сначала хотел перешагнуть, но бля нах пошел по ногам, они даже че-то там возмущались в плеере один хер не слышно.
2. СДЕЛАЮ! Хотел одному парашютисту в метро парашют подрезать( ножа не было в понедельник возьму обязательно подрежу сама мысля |
▪ Наверх |
|
|