Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
|
Результаты опроса: Какой алкоголь вы предпочитаете употредлять... | |||
менее 10 градусов... | 88 | 52.38% | |
менее 20 градусов.... | 20 | 11.90% | |
менее 40 градусов... | 27 | 16.07% | |
более 40 градусов... | 33 | 19.64% | |
Голосовавшие: 168. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Опции темы |
10.05.2006, 01:49 | # 169 |
в теме
Статус: Offline
Польза: +3 |
уй, мля...
вчера пили пыво....модное какое-то...с пьяных глаз и не приметил....было похмелье, пришел друг и предложил портухана с факультета...ну иопнули...потом нашлось немного мелочи...пошли взяли ещё...так и день прошёл Проснулся утром...кашлял...тошнило...денег было мало, дело было в Питере... вышел на улицу, нашёл народ.... - пошли на просрочку, купили кучу просроченного пыва...нажрались...уснули на Казани... Вернулся в Москву, зарплату как всегда удержали...разобиделся...взяли с пиплами боярышника-пупырышника...хрюкнули...после 5-го фуфырика вызвали скорую...пока скорая ехала - оклемался и пошёл в универ, там пили перцовку... пришёл домой, а тут спрашивают - кто чё пьёт.... ну не знаю....всего понемножку, по случаю и по возможности, по возможности и по потребности...ах... а где-то а пансионате Ольгинка подавали ПыВО - Ямал Тёмное...и это было Щасссстье.... с возрастом меняются ценности - Крушовице тёмное и земляничное вино...а с утра опять Адаптовит... |
▪ Наверх |
10.05.2006, 15:03 | # 171 |
алко-эмо
Польза: 0 |
я пью много чего, из не крепкого
1)пиво - баварию, старый мельник, три богатыря и много че другого 2)коктейли - ягуар, джин стоником, остальное как-то не особо 3)крепкие алконапитки - выпиваю все впринуипе не люблю тока всякие там ликёры и х..йню с красителями, еси на трава и всё натурпродукт то пью вроде как всё |
▪ Наверх |
10.05.2006, 16:58 | # 175 |
Елена Владимировна
Польза: +1 |
А какая вообще разница? Кто-то (а именно asprin) собирается закатить мегапразник и купить всем именно то пиво, которое каждый предпочитает? ...Jenlain мне, пожалуйста, пару бутылок, потоооом, 1698 пинту, spitfire пинту, ну и пару бутылочег лёгонького Hemp'а, угу? Где, когда?)))
|
▪ Наверх |
|
|