Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
18.03.2009, 01:36 | # 163 |
Модератор
Статус: Offline
Польза: 0 |
Сообщение от Dr. Greenthumb
У меня вопрос ! изе фильм незнаю как называется но сюжет такой ! парочка маладожонов останавливается в мотели у дороги в номере телик и видак вообщем мужик в ставляет касету а там мочат всех подряд и он понимает что то что на касете происходит в етом номере где они тусят и тут начинается жесть...
|
▪ Наверх |
03.04.2009, 10:42 | # 170 |
живет на форуме
Я тоже поразился чистому ужасу и честности "Ведьмы из блер"! голь на выдумку хитра, пацаны не стали мудрить, брать кредит на астро-ёба-монстра из 10 милионов милиардов полигонов, озвученного Николсоном, а изощерились на зарплату сварганить один из лучших ужастиков. Будет жутко при условии что смотреть его в одиночку и ночью.
|
▪ Наверх |
03.04.2009, 14:43 | # 172 |
живет на форуме
Вчера посмотрел операция "мертвый снег" )) Сцука хоть и не страшное кино, но бля комедия отличная))
http://www.youtube.com/watch?v=0kJrxIcMDyY |
▪ Наверх |
03.04.2009, 15:21 | # 173 |
королева БП-07
Польза: +1 |
Сообщение от Karharot
операция "мертвый снег"
юмор в зачаточном состоянии, а смотреть, как повсюду брызжет малиновая кровь скучно и гадко было.. пересмотрела недавно "Кровавая жатва", во второй раз не так страшно, но всё равно держит в напряжении |
▪ Наверх | |
Отметили: Midnight |
03.04.2009, 16:21 | # 175 |
Yagger
Польза: +2 |
мне нравятся вот эти:
Зомби - пожиратели плоти. Стандартный итальянский зомби-треш конца 70-х с пластилиновым гримом и кетчупом. Не помню фамилию режиссёра, но помню, что это один из его первых фильмов, и имхо, самый лучший. Смотреть его стоит хотя бы ради финальной сцены. В двух словах: американские менты нашли одиноко плывущую яхту, в которой вроде никого нет. Тут выскакивает зомби, всех кусает. Учёные отправляются на остров, откуда приплыл этот зомби, а там уже их целая колония. И весь фильм идёт борьба. В итоге, учёные еле-еле сваливают с этого острова, не в силах справиться с озверевшими зомби, радостно приплывают домой в америку с мыслями, что наконец-то всё кончилось, А ТАМ.... серое небо, серые дома, ветер носит мусор.... и ходят колонны зомби. И музычка такая зловещая... Очень мощно. а вообще, мне нравятся ужастики про привидений и про всякую непонятную хрень. из современных понравился Белый шум и Белый шум-2. Ещё неплохой фильм "Приют". я испугался бабку, которую сбила машина. как увидел её раскуроченную рожу, аж подпрыгнул. а она потом ещё за руку тётку - хвать! потом весь фильм ждал, что она из-за какого-нибудь угла КАК ВЫСКОЧИТ!!! и ещё мальчик этот в маске... нормал кино кароч) ну, из классики - зловещие мертвецы 1,2, про фредди крюгера много серий. во, вспомнил офигенный фильм старенький. "Ветер демонов". очень круто, не хуже "зловещих мертвецов". описание вот:
Цитата:
Три легковые машины приближались к отдалённой ферме Картеров. Приближались, хотя сидящих в них заклинали обходить ферму за версту. И они увидели скелет, висящий на кресте. Но и это не остановило их. И они вошли в дверь, за которой мрак.
И затряслась земля, и начали дрожать стены, и страшный гул и стон доносился отовсюду. В панике бежали они. Но машины не заводились. И они пошли пешком на станцию. Но чем дальше шли они, тем больше обволакивал их густой непролазный белый туман, принесённый ветром. Ветром Демонов… |
▪ Наверх | |
Отметили: Баян, charlie |
03.04.2009, 18:46 | # 178 |
Yagger
bardtale, да, точняк. у него потом ещё куча подобных фильмов выходила. большинство из них друг от друга почти ничем не отличаются) а вот этот фильм мне очень нравится. концовка шикарная. блин, я повторяюсь чот)
|
▪ Наверх |
09.04.2009, 16:07 | # 179 |
карлан
Польза: +1 |
Репортаж никто не видел??? год не помню..но не старый..снят как монстро и ведьма из блэр....весь фильм снят на одну камеру...вроде репортаж для теле программы..в кадре ведущая,снимает и бегает за ней оператор...
они снимаю очередной репортаж..типа один день из службы пожарных...едут на вывоз...что-то загорелось..заходят в этажный дом...в итоге пожара там вовсе не было,обезумевала бабуля укусила пожарного...дом закрывают федералы не выпускают никого..короче про зомби фильм)) Активынх зомби...жутковат....) советую;) |
▪ Наверх | |
Отметили: Reggie |
|
|