Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
28.08.2013, 16:00 | # 1 |
Батарейкин
Статус: Offline
Польза: 0 |
Дата: 23 ноября Название: Ska All Stars: Hooligans Участники: ЯйцЫ Fаберже, Male Factors, Ex.t.r.a, Батарея Место: Аврора Время начала: 19:00 Цена: 700/1000 ✖ ЯЙЦЫ FАБЕРЖЕ ✖ MALE FACTORS ✖ EX.T.R.A. ✖ БАТАРЕЯ встречу назначаем: http://vk.com/skahooligans билеты покупаем здесь, например: http://vk.com/sbg25 Последний раз редактировалось batareya; 22.11.2016 в 23:29. |
▪ Наверх |
25.11.2013, 13:18 | # 162 |
ex-lider
Польза: +1 |
Духовые, непопадающие ни в одну ноту, это ад, конечно) особенно запомнился трамбон у Экстры после крика "а теперь: соло на тромбоне!" и далее как в лучшие времена у FFband)))
|
▪ Наверх | |
Отметили: Dead Prezident |
25.11.2013, 19:02 | # 167 |
гном
Польза: +2 |
кот Леопольд, это очень субъективная нелюбовь к творчеству коллектива))
Началось все в далеком, не помню даже каком году. Был концерт в Б-2, где я впервые увидела выступление группы и была поражена мужчинами в семейных (и как мне показалось, не очень чистых) трусах на сцене и довольно безобразным звучанием (имхо). После этого я зареклась ходить на их концерты, считая, что ничего хорошего меня там ждать не может)) Альбомы не слушала по той же причине. В очередной раз убедилась, что субъективизм плохая штука и что группа вряд ли может вести себя и звучать одинаково на протяжении 5 лет (мне кажется, что тот концерт лет пять назад был, может, больше). Потому что оказалось, что все очень ок, разумеется, в рамках отдельно взятого стиля, формата и публики. В следующий раз обещаюсь так сразу с плеча не рубить. P.S. Все вышеизложенное вовсе не означает, что теперь Яйцы моя любимая группа, и даже не означает, что я кинусь качать в сети все, что найду. И даже на все подряд концерты ходить не начну. Но мнение поменяла, это факт)) |
▪ Наверх | |
Отметили: нильс, кот Леопольд |
25.11.2013, 22:35 | # 169 |
живет на форуме
Польза: +1 |
Никогда,
|
▪ Наверх | |
Отметили: кот Леопольд |
|
|